plac1k #5441 20 июня 2016 бля ну ему надо где-то самореализовываться, а хейтеров никто не заставляет читать его топики.после общения в конфе мне и вправду верится, что он верит в то что говорит, а это значит лишь, что он действительно не совсем здоров. Зачем хейтить юродивого? Если можно на него просто не обращать внимания кстати в топиках Юры очень легко детектятся дауны и школие. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5443 20 июня 2016 Кто даун, я?Не слышуты богомол, можешь идти ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5445 20 июня 2016 конечно не понял. ты же богомол ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5447 20 июня 2016 ты даже для богомола тупой ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5449 20 июня 2016 Я ДАУН ? НЕ СЛЫШУ! Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5450 20 июня 2016 @@Edge. сосёшь лох ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5451 20 июня 2016 спасибо, пласик Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5453 20 июня 2016 спасибо, пласикэт чё? :opasnoste: ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5455 20 июня 2016 боже какие вы все предсказуемыескучныекаждый день одно и тоже пишите Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5456 20 июня 2016 боже какие вы все предсказуемыескучныекаждый день одно и тоже пишитесогласен Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5457 20 июня 2016 боже какие вы все предсказуемыескучныекаждый день одно и тоже пишитеты тоже омо бери меня в нави стак заменой. если будет время подсоблю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5458 20 июня 2016 боже какие вы все предсказуемыескучныекаждый день одно и тоже пишитеты тоже омо бери меня в нави стак заменой. если будет время подсоблютебя нельзя брать в команду, если ты попадёшься против сикрет то ты пустишь зоопарк по миду Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5459 20 июня 2016 боже какие вы все предсказуемыескучныекаждый день одно и тоже пишитеОмо, ты это раз 5-тый уже пишешь Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5460 20 июня 2016 боже какие вы все предсказуемыескучныекаждый день одно и тоже пишитеты тоже омо бери меня в нави стак заменой. если будет время подсоблютебя нельзя брать в команду, если ты попадёшься против сикрет то ты пустишь зоопарк по мидуя же говорю заменой. щас по времени глухо+ против ТС не выйду из принципа ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение