Edge. #5481 20 июня 2016 у теббя сдвиг парадигм? или ?смена гиммика, букеры(ангелы) работают над моим образом Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5482 20 июня 2016 как тебе митб? сейчас смотрю, но спойлеры знаю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5483 20 июня 2016 как тебе митб? сейчас смотрю, но спойлеры знаюне смотрел, на прешоу уснул сегодня, ночью буду смотреть Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5485 20 июня 2016 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5489 20 июня 2016 как тебе митб? сейчас смотрю, но спойлеры знаюне смотрел, на прешоу уснул сегодня, ночью буду смотретькак можно проспать ппв алё? :subj:если ты не работаешь в это время, как я ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5490 20 июня 2016 нет как тебе митб? сейчас смотрю, но спойлеры знаюне смотрел, на прешоу уснул сегодня, ночью буду смотретькак можно проспать ппв алё? :subj:если ты не работаешь в это время, как япервое ппв за долгое время проспал, пиздос Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5491 20 июня 2016 я кстати на реслмании заснул после гроба вс шейна. тупо на рейнса смотреть до сих пор нет никакого желания. сегодня посмотрю чисто ради комбека роллинза и да пушить эмброуза- это как с шеймусом было. тупо джоббера на пару недель протолкнули, апотом сольют "вставьте имя" кому 4 человека следят за топиком. вы ёбики? это не надо читать,тут надо если что писать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5493 20 июня 2016 збазибо гуздиг Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5494 20 июня 2016 [media=][/media] krakadil)0, Edge. и ValeraIdiSuda понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5495 20 июня 2016 алё кони, тут есть топик по про рестлингу? или можно создавать? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5498 20 июня 2016 Зачем вы её трогаете вообще? умник даун не обращай внимания ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5499 20 июня 2016 я кстати на реслмании заснул после гроба вс шейна. тупо на рейнса смотреть до сих пор нет никакого желания. сегодня посмотрю чисто ради комбека роллинза и да пушить эмброуза- это как с шеймусом было. тупо джоббера на пару недель протолкнули, апотом сольют "вставьте имя" кому 4 человека следят за топиком. вы ёбики? это не надо читать,тут надо если что писатья на рейнсе практически всегда засыпаю :trollface: Зачем вы её трогаете вообще? согласен, что им сделала эта милая девочка ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5500 20 июня 2016 но безсисячность я ей простить всё равно не могу. ну никак она не проникает в мою жажду секса ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение