Edge. #5703 21 июня 2016 ясно блявы настолько деградируетечто скоро писать будете просто набор букв тутили одно и тоже каждый разтипо такого"ЫЫ"а ты будешь писать эту пасту каждую страницу Omoegens понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5704 21 июня 2016 что творится в топикеэто просто непостижимомы ведь живем на родине таких великих писателей как пушкин достоевский итд,ниодного предложения дельного хотя бы с какой то мыслью посылом, смыслома это ещё даже дурак спиткак же я переживаю за вас молодежьза будущее нашего народа Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5706 21 июня 2016 Слава Украине. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5708 21 июня 2016 ты вообще стример ксго и вова скоро доту и карты буду стримить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5709 21 июня 2016 ты вообще стример ксго и вова скоро доту и карты буду стримитькогда подрубка ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5710 21 июня 2016 блин ребят чё бы послушать из новогокакой альбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5711 21 июня 2016 что творится в топикеэто просто непостижимомы ведь живем на родине таких великих писателей как пушкин достоевский итд,ниодного предложения дельного хотя бы с какой то мыслью посылом, смыслома это ещё даже дурак спиткак же я переживаю за вас молодежьза будущее нашего народа местная писанина в разы более интеллектуальная, чем твои посты в топане нави года во времена твоего зачатия на пд (а может и сейчас, я просто верхние давно не читаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5712 21 июня 2016 незнаю покапо настроению включаю что творится в топикеэто просто непостижимомы ведь живем на родине таких великих писателей как пушкин достоевский итд,ниодного предложения дельного хотя бы с какой то мыслью посылом, смыслома это ещё даже дурак спиткак же я переживаю за вас молодежьза будущее нашего народа местная писанина в разы более интеллектуальная, чем твои посты в топане нави года во времена твоего зачатия на пд (а может и сейчас, я просто верхние давно не читаю)нет вы не правы и вообще валерсоси писосбесишь меня Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5713 21 июня 2016 что творится в топикеэто просто непостижимомы ведь живем на родине таких великих писателей как пушкин достоевский итд,ниодного предложения дельного хотя бы с какой то мыслью посылом, смыслома это ещё даже дурак спиткак же я переживаю за вас молодежьза будущее нашего народаЯ пожилой богомол, мне писят четыре хода, кто молодежь, я? Не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5714 21 июня 2016 что творится в топикеэто просто непостижимомы ведь живем на родине таких великих писателей как пушкин достоевский итд,ниодного предложения дельного хотя бы с какой то мыслью посылом, смыслома это ещё даже дурак спиткак же я переживаю за вас молодежьза будущее нашего народаЯ пожилой богомол, мне писят четыре хода, кто молодежь, я? Не слышуглавное молодость в душе же Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5715 21 июня 2016 не отмазывайся, я помню, какую ты там хуйню нес, странно, что тебя не удалил джусе инстантно, как он это сделал с довнером, который до тебя срал в верхнихя сначала думал, что ты - он и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5717 21 июня 2016 не отмазывайся, я помню, какую ты там хуйню нес, странно, что тебя не удалил джусе инстантно, как он это сделал с довнером, который до тебя срал в верхнихя сначала думал, что ты - он и естьчо за джус? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5718 21 июня 2016 жаль тут 99% либо слишком ньюфажеки, которые не застали безудержной деградации омоегенса в верхних (особенно в топане нави), либо слишком стары и верхние не читали с 2011 года хотя стоп@ вот он точно должен помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5719 21 июня 2016 ерунду пишешь какую то футболистты поссориться хочешь или конфликт провоцируешь?чо нада? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение