Edge. #5721 21 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=bBZAccgvp8M kenny))) понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5723 21 июня 2016 Богомол, за это ты можешь улететь на 10 лет. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5725 21 июня 2016 за хуету Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5729 21 июня 2016 ерунду пишешь какую то футболистты поссориться хочешь или конфликт провоцируешь?чо нада? я тебе как было говорю без субъективизмаесли тебя бесят факты, это уже не моя вина и проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5732 21 июня 2016 капеееееееееееец тут тролли сидят My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5733 21 июня 2016 да дармариус я тут какие тролли здесь и че хотел бро еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5734 21 июня 2016 Дурак, поменяй аву. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5735 21 июня 2016 мне дармариус сказал ставить ивангая не знаю на что менять ладно я пошел угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5736 21 июня 2016 ерунду пишешь какую то футболистты поссориться хочешь или конфликт провоцируешь?чо нада? я тебе как было говорю без субъективизмаесли тебя бесят факты, это уже не моя вина и проблемаименно с субъективизмом тебе и кому то ещё мб кажется что я хуйню в верхних пишукому то нетменя в верхних никто не трогаетнаоборот слова поддержки и когда на турнире игралии даже щас когда квалы все пишут в поддержкуи когда нави лузают все желают не расстраиватьсяи с кучей народа в верхних я лично общался или в пм или в конфахникогда никаких конфликтов по поводу что я пишуили щас вот голосовалка в верхних типо за мя 70 человек проголосовалополовину я даже незнаюхз какую хуйню я пишу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5737 21 июня 2016 я тебе вчера давал аву ттолько там иван не масло пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5738 21 июня 2016 дурак а ты где был?чо на продота точка ру не заходил?троллил кого то в реалэ? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5740 21 июня 2016 хватит с фейком говорить ну ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение