Darmarius #5741 21 июня 2016 ща чё то будет В теме: Итоги уходящего года [2014] [Pro... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5742 21 июня 2016 так я тут омо ты ваще заткнись ты не друг тролль кидок и все такое все не хочу ваще с тобой вести разговор нигде кроме как на версусе все отваливай и пласик мы с тобой вроде друзья а ты меня походу фейком называешь или не меня а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5743 21 июня 2016 дурак соси мою писютролль Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5744 21 июня 2016 ерунду пишешь какую то футболистты поссориться хочешь или конфликт провоцируешь?чо нада? я тебе как было говорю без субъективизмаесли тебя бесят факты, это уже не моя вина и проблемаименно с субъективизмом тебе и кому то ещё мб кажется что я хуйню в верхних пишукому то нетменя в верхних никто не трогаетнаоборот слова поддержки и когда на турнире игралии даже щас когда квалы все пишут в поддержкуи когда нави лузают все желают не расстраиватьсяи с кучей народа в верхних я лично общался или в пм или в конфахникогда никаких конфликтов по поводу что я пишуили щас вот голосовалка в верхних типо за мя 70 человек проголосовалополовину я даже незнаюхз какую хуйню я пишу это сейчас тебя никто не трогает, потому что ты не пишешь той хуерги, что пару лет назад, когда нави говно жрали, начиная с ТИ4 и далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5745 21 июня 2016 10) Кто по вашему заслужил модера(ник, раздел) (например, сноб, таверна) — fayde In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5746 21 июня 2016 валера убери скример с подписи не знаю кто там модера заслужил но я точно статусы заслужил товарищ майор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5747 21 июня 2016 так я тут омо ты ваще заткнись ты не друг тролль кидок и все такое все не хочу ваще с тобой вести разговор нигде кроме как на версусе все отваливай и пласик мы с тобой вроде друзья а ты меня походу фейком называешь или не меня акак то уже по привычке сорян ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5749 21 июня 2016 ща чё то будет В теме: Итоги уходящего года [2014] [Pro... не будетту тему долбаеб фай создавал, которого почти все презирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5750 21 июня 2016 да и тогда никто не трогал валер Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5751 21 июня 2016 валера убери скример с подписи не знаю кто там модера заслужил но я точно статусы заслужил товарищ майорЕсли бы всем выдавалось по заслугам, то ты был бы дохлый. Дурак понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5752 21 июня 2016 не понял ну ладно лайк за панчлайн от админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5753 21 июня 2016 как думаете дурак сможет топ 1 по постам за 200 страниц набрать? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5754 21 июня 2016 а сейчас кто? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5756 21 июня 2016 как думаете дурак сможет топ 1 по постам за 200 страниц набрать?Имея 8 постов в день? Omoegens, Дурак, Edge. и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5757 21 июня 2016 долго думал в чем мем а потом понял админ сегодня в удареее да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5758 21 июня 2016 жесть дурак злой какойта капец Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5759 21 июня 2016 чёт админ всех топ юзеров ограничивает. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение