Darmarius #6381 23 июня 2016 Так, анимешники, завалите ебальникиВажный вопрос, под который не хочу тему создаватьНа выходных будет пекло в Москве, по сему добрых людей прошу накидать хороших водоемов Москвы и области для поездки компаниейP.S. Бор не предлагать, он говноМосквич=латентный пидор My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6383 23 июня 2016 ппц я доверчивыйзнаете какой мне совет юра дал?говорине доверять людям Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6384 23 июня 2016 ппц я доверчивыйзнаете какой мне совет юра дал?говорине доверять людямбессмыслица какая-то ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6385 23 июня 2016 Так, анимешники, завалите ебальникиВажный вопрос, под который не хочу тему создаватьНа выходных будет пекло в Москве, по сему добрых людей прошу накидать хороших водоемов Москвы и области для поездки компаниейP.S. Бор не предлагать, он говноМосквич=латентный пидорпоездка компанией спрашивает у чуваков флуд контестая хотя бы лайфлю (аниме смотрю) типо другой мирквасик вообще невыходиттеслик 50 дней онлайна на пд за 2 месяцахехюра бы совет дал наверн в 26 на ангелах питается Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6386 23 июня 2016 А я скоро в качалочку)000)00))0))0)) пойду My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6387 23 июня 2016 А я скоро в качалочку)000)00))0))0)) пойдухорошбицепс будешь качатьили пресс? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6388 23 июня 2016 квасик вообще невыходит Откуда такая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6389 23 июня 2016 квасик вообще невыходит Откуда такая информация? Сейчас: Что-то ищет... ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6390 23 июня 2016 (изменено) А я скоро в качалочку)000)00))0))0)) пойдухорошбицепс будешь качатьили пресс?у меня шея пиздец тонкая для моего роста, сделаю опор на неё, ноги, и запястья Изменено 23 июня 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6391 23 июня 2016 квесик вроде боец, возможно полулайфер ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6393 23 июня 2016 квасик вообще невыходит Откуда такая информация?мы все это знаем если онлайн вырастетНе вырастетв смысле не вырастет, омо что зря покупал рекламу у картмана и альтабибыча ?Что серьёзно? конечно, ты думаешь что мы тут собрались и шутки шутим ? Omoegens понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6394 23 июня 2016 А что если я лайфер и всегда с телефона сижу на пд? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6395 23 июня 2016 А что если я лайфер и всегда с телефона сижу на пд? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: мужики, пизди лайфера Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6396 23 июня 2016 А что если я лайфер и всегда с телефона сижу на пд? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: да не, хуйня ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6397 23 июня 2016 на телефоне не удобно и лайки ставить не удобно My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6398 23 июня 2016 хахах прикол @@Дурак походу писать разучился ахахаха ну и дурак хаха Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6399 23 июня 2016 пойми кусьик что жизнь идет хоть ты на улице с маринкой и светкой балтику девятку хлещешьхоть ты аниме под пледиком смотришьэто все называется - лайфитьа вот сидеть в топане флуда 24 на 7 это ноулайф Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение