plac1k #6501 23 июня 2016 кестич, сходи передёрни ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6502 23 июня 2016 кустик, почему ты такой агрессивный ?ты что, фейк теслука ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6503 23 июня 2016 кустик, почему ты такой агрессивный ?ты что, фейк теслука ?Я самый добрый на этом форуме За исключением некоторых моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6504 23 июня 2016 ну хз хзя видел видео там где кароч говорят спасибо кустик типа мма и все такоеа ты стол переворачиваешь, психованный ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6505 23 июня 2016 ребят играем квалыподдержка нужна очень не говните плс после луза кустик, почему ты такой агрессивный ?ты что, фейк теслука ?Я самый добрый на этом форуме За исключением некоторых моментовсоори не добрее брибри Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6506 23 июня 2016 ребят играем квалыподдержка нужна оченьhttps://www.twitch.tv/awedyaне говните плс после лузаподдерживаю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6507 23 июня 2016 соори не добрее брибри Он сам писал обратное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6508 23 июня 2016 я знаю, что у меня будет в некст аватарке и подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6509 23 июня 2016 кустик, почему ты такой агрессивный ?ты что, фейк теслука ?Я самый добрый на этом форуме За исключением некоторых моментовя видел как ты обзывался, так что не самый добрый Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6510 23 июня 2016 кустик, почему ты такой агрессивный ?ты что, фейк теслука ?Я самый добрый на этом форуме За исключением некоторых моментовя видел как ты обзывался, так что не самый добрыйЭто было исключение, меня вывели из себя я знаю, что у меня будет в некст аватарке и подписиКто? Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6511 23 июня 2016 я знаю, что у меня будет в некст аватарке и подписиКто? Я? на вряд ли, я считаю закваром ставить телок на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6512 23 июня 2016 я знаю, что у меня будет в некст аватарке и подписиКто? Я? на вряд ли, я считаю закваром ставить телок на аву ирл тёлку ты имеешь ввиду? или это камень в огород 60% форума? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6513 23 июня 2016 я знаю, что у меня будет в некст аватарке и подписиКто? Я? на вряд ли, я считаю закваром ставить телок на аву Почему? И почему ставить жирного мужика на аву не зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6514 23 июня 2016 я знаю, что у меня будет в некст аватарке и подписиКто? Я? на вряд ли, я считаю закваром ставить телок на аву ирл тёлку ты имеешь ввиду? или это камень в огород 60% форума? конечно ирл телку, это какое-то преклонение перед пиздой получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6515 23 июня 2016 2-й раз слушаю views прям с 1-го раза не оч вкатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6516 23 июня 2016 Почему? И почему ставить жирного мужика на аву не зашквар? для тебя он жирный мужика для меня легенда хип-хопа или это типа зашкварно будет поставить черчилля того же на аву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6517 23 июня 2016 (изменено) Изменено 23 июня 2016 пользователем Kanyе West ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6518 23 июня 2016 для тебя он жирный мужика для меня легенда хип-хопа Ну получается ты перед ним преклоняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение