ValeraIdiSuda #6524 23 июня 2016 для тебя он жирный мужика для меня легенда хип-хопа Ну получается ты перед ним преклоняешься сейчас бы мягкое с теплым смешатья могу черный квадрат поставить, я буду ему преклоняться? другое дело, когда ты ставишь ирл пизду, тут неоднозначности нет и в поминепласик бтв сразу понял, что я именно ирл пизду имел в виду, это не прост так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6525 23 июня 2016 для тебя он жирный мужика для меня легенда хип-хопа Ну получается ты перед ним преклоняешься сейчас бы мягкое с теплым смешатья могу черный квадрат поставить, я буду ему преклоняться? другое дело, когда ты ставишь ирл пизду, тут неоднозначности нет и в поминепласик бтв сразу понял, что я именно ирл пизду имел в виду, это не прост такСам написал что ты считаешь его легендой. А других нет - значит ты его ставишь выше других и преклоняешься.Я же поставил эту рикку потому, что она мне симпатизирует. внешне Я не смотру её стрим и мне совсем на неё похуйГде тут преклонение??????????????? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6526 23 июня 2016 https://u.pomf.is/kecqtw.webm ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6527 23 июня 2016 кустик, не отмазывайся Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6528 23 июня 2016 ПАСИБА КВАСТИК МУА ПАСИБА ^_^ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6530 23 июня 2016 а давайте все будем вот так писать вот круто будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6531 23 июня 2016 хз кестик, ну пиздец она невзрачная,кому такие вообще могут нравится а? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6533 23 июня 2016 мнеи чем же? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6534 23 июня 2016 (изменено) Сам написал что ты считаешь его легендой. А других нет - значит ты его ставишь выше других и преклоняешься.Я же поставил эту рикку потому, что она мне симпатизирует. внешне Я не смотру её стрим и мне совсем на неё похуйГде тут преклонение??????????????? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: да штопаный крот, я перефразирую конечно ирл телку, выглядит как потенциальный подкаблучник Изменено 23 июня 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6536 23 июня 2016 (изменено) хз кестик, ну пиздец она невзрачная,кому такие вообще могут нравится а?да она не то что невзрачная, она простая как валенокс ней даже поговорить не о чемни о чем тян Изменено 23 июня 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6538 23 июня 2016 всемпрост у тебя комплексы, тебе нужна настолько слабая, пассивная и бесхарактерная женщина, чтобы рядом с ней ты мог чувствовать себя мужчиной. эт что-то наподобие боязни несоответствия ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6539 23 июня 2016 чё за бред у меня нет комплексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6540 23 июня 2016 чё врёшь то? кстати я этот цвет забил, кто будет пиздить получат в еблет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение