Darkwing_Duck #641 4 июня 2016 Бля, пиздец, какой же он тупой. Он не может по факту сказать почему, значть будет ходить вокруг до около, чё то высирая в мою сторону (найс чс, защеканец)Слышь школьник, он хотя бы школу окончил, а ты бля 2годник ебанный его еще с собой сравниваешь. Не вырос еще, чтобы что-то про тупость затирать, дурачек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #644 4 июня 2016 Рамси, ты хоть бы выдумал что меня хотяб одноклассники пиздят в туалете, а то про второй год как то банально My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #645 4 июня 2016 А МОЖЕТ БЫТЬ И ДАУНЫА МОЖЕТ ЕДЖ ДАУН? ММ ?? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #646 4 июня 2016 Мариус, мож в поединке по правилам мма все вопросы решим? Тебе же есть 16, чтобы я мог тебя ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #647 4 июня 2016 А МОЖЕТ БЫТЬ И ДАУНЫА МОЖЕТ ЕДЖ ДАУН? ММ ??А МОЖЕТ БЫТЬ Я? НЕ СЛЫШУ ? Мариус, мож в поединке по правилам мма все вопросы решим? Тебе же есть 16, чтобы я мог тебя ебать?Ты его ебать собрался, или драться с ним ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #648 4 июня 2016 Если греко-римская, то там можно и драться и ебать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #649 4 июня 2016 Насколько я знаю, правилами мма не запрещено ебать тупых шкульников, так что все ок like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #651 4 июня 2016 топик сдох ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #652 4 июня 2016 топик сдох@@Дурак Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #654 4 июня 2016 Валера, когда 1к баксов? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #655 4 июня 2016 Как же пиздато без дуракаПризнавайся, ты убил его ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #656 4 июня 2016 Скучно тут без @@Дурак 'а My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #657 4 июня 2016 дурак это тупо фейк,я всё понял ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #658 4 июня 2016 Валера, когда 1к баксов? Ещё 500 осталось нагриндить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #659 4 июня 2016 Валера а сколько в покере всё зависит от удачи и скилла в % My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #660 4 июня 2016 Как же пиздато без дуракаПризнавайся, ты убил его ? Даааааа я да я да я да я(С дефрелем вычислили его и в лес отвезли, он все равно дороги домой не найдёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение