Edge. #661 4 июня 2016 Как же пиздато без дуракаПризнавайся, ты убил его ? Даааааа я да я да я да я(С дефрелем вычислили его и в лес отвезли, он все равно дороги домой не найдёт)жестко вы его да Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #662 4 июня 2016 (изменено) Валера а сколько в покере всё зависит от удачи и скилла в % Профит за день зависит на 80% от удачи, профит за месяц на 99% от скиллухиНу кароч чем больше играешь, тем меньше удача роляет Изменено 4 июня 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #663 4 июня 2016 @@Дурак вернись топик умирает дурааааааааакможешь троллить меня сколько хочешь я не буду обижаться дураааааааак вот твоя любимая Тей дураааааааааааааак #ДуракВернись давайте все звать дурака и он вернётся @@Дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #664 4 июня 2016 Едге у нас страхоёбина, вызывайте отдел по борьбе со страхоёбинами My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #666 4 июня 2016 Как банан словил так и не заходит, фэк ёбаный ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #668 4 июня 2016 спасаю Darmarius и SpeedFun понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #669 4 июня 2016 еще акки удаляют, но кого это останавливает ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #670 4 июня 2016 всем привет мужики, зашел написать как же пиздато без дуракатопан хоть выглядит прилично Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #672 4 июня 2016 Я бы даже сказал идеально My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #673 4 июня 2016 всем привет мужики,зашел написать как же пиздато без дуракатопан хоть выглядит приличнонаконец-то хоть кто-то заметил хуй зайдешь даже пока дурак тут Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #674 4 июня 2016 ну всем разные трапы нравятся Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #675 4 июня 2016 Бля со вчера стоит пакет с бургер кингом, надо срочно найти аппетит и сожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #676 4 июня 2016 На секунду подумал что дурак опять поставил карлицу на аву, и пришёл сказать привееееееееееет... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #677 4 июня 2016 На секунду подумал что дурак опять поставил карлицу на аву, и пришёл сказать привееееееееееет... Тоже испугался возвращения дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #678 4 июня 2016 настойку из полыни сделай, сразу аппетит появится ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #679 4 июня 2016 А что если дурак сейчас читает топик разлогиненный ?Вы подумали о его чувствах ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #680 4 июня 2016 А что если дурак сейчас читает топик разлогиненный ?Вы подумали о его чувствах ?нет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение