Darmarius #681 4 июня 2016 А что если дурак сейчас читает топик разлогиненный ?Вы подумали о его чувствах ?да My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #682 4 июня 2016 А что если дурак сейчас читает топик разлогиненный ?Вы подумали о его чувствах ?даКто да? я че не? НЕ СЛЫШУ! ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #683 4 июня 2016 (изменено) чё за бред вы тут пишете@@Дурак разберись Изменено 4 июня 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #685 4 июня 2016 Да в смысле нет, ну как бы нет ну да, да, то есть нет, (это да) не не да, а может быть и нет, ДА! Определённо НЕТ! да, нет, мдаааааа My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #686 4 июня 2016 Проваливай и @@Дурак забери ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #687 4 июня 2016 чё за бред вы тут пишете@@Дурак разберисьебать ты меня щас напугал My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #688 4 июня 2016 Да в смысле нет, ну как бы нет ну да, да, то есть нет, (это да) не не да, а может быть и нет, ДА! Определённо НЕТ! да, нет, мдааааааслишком. много. знаков препинания ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #689 4 июня 2016 А что если дурак сейчас читает топик разлогиненный ?Вы подумали о его чувствах ? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #690 4 июня 2016 А что если кане это фейк дурака ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #692 4 июня 2016 3 звезда залетела. спасибо гайс, кто ставил ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #694 4 июня 2016 в профиле) ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #695 4 июня 2016 Бля, а вот так задумывался, я ваще мало кому 1 в профиль ставил, даже самым отбитым пятёру нахуя то ставил My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #696 4 июня 2016 я свинлабу изи 1 впаял. такой даун пиздос ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #697 4 июня 2016 (изменено) давайте @@Дурак у поднимем до 5 и он вернётся Изменено 4 июня 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #698 4 июня 2016 он же просто уличный дэнсер новостной мейкер My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #699 4 июня 2016 да и тотальный хуесос с еблом ваномаса ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #700 4 июня 2016 сука же меня Каня Квест испугал :fffuuu: Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение