2+8/2+2=16? #7342 26 июня 2016 стим у всех упал или только у меня? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7343 26 июня 2016 нахуй с дотой из таверны нетпассивного пидора ответ ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #7344 26 июня 2016 эт флуд контест, что хочу то и пишу, пшел нахуй пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7345 26 июня 2016 эт флуд контест, что хочу то и пишу, пшел нахуйэто моя территория, тут я решаю что можно, а что нельзя ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7346 26 июня 2016 пласик, это не твоя территория Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7347 26 июня 2016 пласик, это не твоя территорияебалу завали, пока цел ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7349 26 июня 2016 пидора пассивного ответ ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7350 26 июня 2016 я проснулсяяяяяяяя ураааааааааааа всем привеееееееет My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7351 26 июня 2016 даров ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7352 26 июня 2016 пидора пассивного ответнет привет дармариус Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7353 26 июня 2016 Юрий Хованский Я прекрасно понимаю школьников, которые бухают на "Алых Парусах" — сам был молод, всё это сто раз проходил, претензий никаких не имею. Но вот кого я не могу понять, так это взрослых людей (моих ровесников или народ постарше), которые каждый год в этот день выбираются "погулять". Любому адекватному человеку понятно, что город, заполонённый бухими блюющими выпускниками — худшее на планете место для приятного времяпровождения. И ведь всё равно лезут: на салют посмотреть, выпускниц глазами пораздевать, люлей отхватить от акселерата какого-нибудь. Камон, люди! Оставьте хотя бы этот день бывшей школоте: не отбивайте у них тёлок, не бейте им морды в очереди за ягой и, самое главное, не досаждайте им вашим стрёмным извращенским присутствием на их празднике жизни. Человек, тусящий на своём выпускном — это просто человек, а вот человек, каждый год отвисающий на чужом — потерянное для общества чмо, которое забыло повзрослеть. Feel the difference, как говорится. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7354 26 июня 2016 цитаты великих людей Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7355 26 июня 2016 Юрий Хованский Я прекрасно понимаю школьников, которые бухают на "Алых Парусах" — сам был молод, всё это сто раз проходил, претензий никаких не имею. Но вот кого я не могу понять, так это взрослых людей (моих ровесников или народ постарше), которые каждый год в этот день выбираются "погулять". Любому адекватному человеку понятно, что город, заполонённый бухими блюющими выпускниками — худшее на планете место для приятного времяпровождения. И ведь всё равно лезут: на салют посмотреть, выпускниц глазами пораздевать, люлей отхватить от акселерата какого-нибудь. Камон, люди! Оставьте хотя бы этот день бывшей школоте: не отбивайте у них тёлок, не бейте им морды в очереди за ягой и, самое главное, не досаждайте им вашим стрёмным извращенским присутствием на их празднике жизни. Человек, тусящий на своём выпускном — это просто человек, а вот человек, каждый год отвисающий на чужом — потерянное для общества чмо, которое забыло повзрослеть. Feel the difference, как говорится.оригинально пиздец. когда им заебёт говорить очевидные вещи? всё равно ца поста не читает хована ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7356 26 июня 2016 Ни разу на них не был, только салюты из окна видел. С хуя ли не читает? Ещё как читает My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7357 26 июня 2016 быдло втыкающее на школьных выпускных? сомневаюсь, что они вообще знают как подписываться на блоггеров ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7358 26 июня 2016 да ну прекрати, это Питер всё таки, а Сызрань или Магнитагорск какой нибудь. Всё умеют My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7359 26 июня 2016 да ну прекрати, это Питер всё таки, а Сызрань или Магнитагорск какой нибудь. Всё умеютпродвинутое быдло, заебись город ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение