krakadil)0 #7361 26 июня 2016 ты сасеш плаксикты сасеш даже когда говоришь что кто-то другой сасет потому что сасеш ты но не хочешь палиться Edge. понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7362 26 июня 2016 проверка связи, антимарин на связи, щепелявый вы тут? ты сасеш плаксикты сасеш даже когда говоришь что кто-то другой сасет потому что сасеш ты но не хочешь палитьсязачем ты это здесь высрал? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7363 26 июня 2016 хочу и высрал, тя ебет? м? не слышу Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7364 26 июня 2016 придурок ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7365 26 июня 2016 да ну прекрати, это Питер всё таки, а Сызрань или Магнитагорск какой нибудь. Всё умеютпродвинутое быдло, заебись городну вот, быдлу то ничто не мешает смотреть хованских, вкашечкой пользоваться + Юра сам говорит что его очень часто на улицах узнают My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7366 26 июня 2016 быдло на плаксике Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7367 26 июня 2016 )))) plac1k понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7368 26 июня 2016 ну пусть так. ща пересматриваю версус хована. всё же вины на каждом ходу и с обеих сторон быдло на плаксикечто-то против имеешь,сын? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7369 26 июня 2016 да, имеювапросы? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7370 26 июня 2016 высказывай, щегол ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7371 26 июня 2016 meeeehhhhhh... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7372 26 июня 2016 ты плаксик, нонстоп говоришь что кто-то сасет и еще ведешь себя суперкислотно, поэтому я против тебя Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7374 26 июня 2016 ты плаксик, нонстоп говоришь что кто-то сасет и еще ведешь себя суперкислотно, поэтому я против тебя только тебе говорю и эдге. просто вы сосёте оба. да я кислотный ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7375 26 июня 2016 ОНИ ЧЁ ТАМ АХУЕЛИ В КРАЙЙЙ?????? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7376 26 июня 2016 это что блять? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7377 26 июня 2016 (изменено) 659 р.и во что мне теперь играть????????? Изменено 26 июня 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7378 26 июня 2016 жалко денег на любимую игру? хуёво когда так ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7379 26 июня 2016 только тебе говорю и эдге. просто вы сосёте оба. да я кислотный нет сосешь тыты глупый Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7380 26 июня 2016 схуяли? блять я ебанутый, но не глупый. не путай тёплое с мягким ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение