plac1k #721 5 июня 2016 знаю одну мразь которая 1 ставит@всем похуйреально всем 1 ставишь? смотрел игры пд топанов. @Omoegens такой донный ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #722 5 июня 2016 Привеееееееттт я проснулся, капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #723 5 июня 2016 я тут один пока. привет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #724 5 июня 2016 знаю одну мразь которая 1 ставит@всем похуйреально всем 1 ставишь? смотрел игры пд топанов. @Omoegens такой донныйДа он просто снова троллит, думает, что это смешно типо спецом руинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #726 5 июня 2016 тебя ебать не должно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #727 5 июня 2016 (изменено) всем привет ура вчера почти целый день спал, поэтому ночью спал крайне хуево и уже проснулсяяяя кароч мне во время сна показалось, что меня кто-то бьет по ноге, ну не больно, типа чтобы разбудить, я подумал, что это мне снится и продолжил дальше спатьпотом спустя несколько секунд удары повторились, я понял, что это нихуя не сон, я вскочил и те 1-2 секунды перед тем, как обернуться я чет пиздец был напуганным аааа какой-то шокясен хуй никого там не было, и быть не могло, так как дверь я точно закрывал, однако было пиздец стремноеще было дело давно, мне приснилось, как входная дверь открывается и туда заходят какие-то челики, я их рассмотреть не успел, так как моментально проснулся и вскочилпиздец, все еще так натурально снится, это стремно очень Изменено 5 июня 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #728 5 июня 2016 дурак инкамингдобрэ утра? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #729 5 июня 2016 не троль кракадил ок ладно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #730 5 июня 2016 не троль кракадил ок ладно даПривеееееееттт хорошо что ты проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #731 5 июня 2016 я не троллилмы уже в первом топике установили, что тут нет троллей Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #734 5 июня 2016 ем шавуху Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #735 5 июня 2016 я в пятницу вечером купил бургеров в бки что жея их не съелвчера ваще целый день спалнадеюсь их еще можно реанимировать в печке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #736 5 июня 2016 пластик ну как могу так и играю я капитан все таки моя роль не кнопки нажимать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #738 5 июня 2016 всем привееет, ебать 12 часов поспал походу сегодня сдоооохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #740 5 июня 2016 всем привееет, ебать 12 часов поспал походу сегодня сдоооохнуураааааа Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение