Darmarius #7601 27 июня 2016 чё блядь? Какой дамой? Ты чё не ТНН? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7602 27 июня 2016 Ну я думаю шо быть холостяком хуёво я вот уже щетиной 3х недельной оброс ,а в квартире насрано. чё блядь? Какой дамой? Ты чё не ТНН?Ща бы быть тнн в 2076 ,да Дармик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7603 27 июня 2016 чё блядь? Какой дамой? Ты чё не ТНН?ты вымирающий вид ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7604 27 июня 2016 хуже тнн только чайлдфри ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7605 27 июня 2016 чё блядь? Какой дамой? Ты чё не ТНН?ты вымирающий видты на вопрос ответь My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7606 27 июня 2016 чё блядь? Какой дамой? Ты чё не ТНН?ты вымирающий видты на вопрос ответья не из тнн. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7607 27 июня 2016 Да он проста молодой и самки ещё не пробовал. Как попробует сразу будит хвастаться что у него телка есть, эхххх маладеж. Юра кстати говорил мне что ему скоро ангелы телку замутят. Так что даже индиго не тнн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7608 27 июня 2016 Вы чё блядь сговорились, при чём тут тнн, когда основа вопроса должна быть Какие нахуй разборки и что за дама??????? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7609 27 июня 2016 вообще думаю новую помоложе искать, у ровесниц в 24 в голове сплошь тугосери и свадьбы с совместными жизнями Вы чё блядь сговорились, при чём тут тнн, когда основа вопроса должна быть Какие нахуй разборки и что за дама???????поссорился с девушкой, возможно сейчас разосрёмся окончательно. что ещё не ясно? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7611 27 июня 2016 Почему корабли не тонут? Они же железные My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7612 27 июня 2016 Ну так совместная жизнь же норм если баба норм. А свадьба рили хуйня пока ты молодой и горячий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7614 27 июня 2016 Почему корабли не тонут? Они же железныеМагия Ладно парни пошел за очередной мягкой пиццой и за пивасиком. Удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7615 27 июня 2016 Ну так совместная жизнь же норм если баба норм. А свадьба рили хуйня пока ты молодой и горячий.я слишком люблю личное пространство+ видимо не встретил ещё ту которую смогу терпеть чаще 1 раза в 2 дня. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7616 27 июня 2016 Ща съел такую охуенную пиццу у неё корочки мягкие как член Пластика. А как вы проводите свой вечер понедельника?сейчас пойду на разборки со своей дамой сердца. возможно вечером стану холостяком не тупи, пропиши ей двоечку, изи избавишься от нее и да, насчет 24летних ты прав как дотаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7617 27 июня 2016 да я не хочу сливать пока что, типа привязался всё ушёл,пожелайте удачи ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7618 27 июня 2016 @@Дурак сегодня ночью выходишЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7619 27 июня 2016 за что банга демоут? @ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7620 27 июня 2016 за то шо он рукажоп bappa ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение