krakadil)0 #7621 27 июня 2016 а что будет с баппой? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #7622 27 июня 2016 (изменено) 10 няш из 10? Изменено 27 июня 2016 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7623 27 июня 2016 Жаль Банга пусть зимля иму будит алюминием. Дурак и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7625 27 июня 2016 @@Дурак там наверное волосы рвёт из-за того что не может чё нить написать Дурак понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7626 27 июня 2016 +++дурака в модераторы Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7628 27 июня 2016 Ахаха а Дурак дурак так шо сосешь в ридонли ахахаха сосешь ,а я пиццу ем и тута пишу а ты нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7629 27 июня 2016 привет дармик можешь пожалуйста доставить мои мысли администратору форума а то он меня чснул надеюсь ты поставишь модера у которого хватит смелости вырезать придурков с их подрочинками и прочей херней ибо это давно не смешная херня ага спасибобанг норм чел но это фейл конечно что он поощрял это говно без обид конечно если тебе вот дармик нравятся дрочинки но вот мне как ребенку неприятно смотреть на это в топике веселья и смеха My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7630 27 июня 2016 а я и не знал шо ты шоха ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7631 27 июня 2016 заткнись, дурак SpeedFun понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7632 27 июня 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Заявка на вина как тебе такое?дармик закинь мое резюме пожалуйста омо не хочет ДуракДата рождения: 19 ноября 1998 г.Гражданство: РоссияТелефон: не пользуюсьЭл. почта: не думаю что надо ну если че скажу конечно Семейное положение: не замужемЖелаемый график работы: полный рабочий день Цельхочу должность модера таверны Образованиебросил школу в 7 классе но думаю на этой должности образование не так уж и обязательноОпыт работы я делал вебминки по локальным мемам пд и получал 50+ лайков (одна вебминка 100+ получила)Должность: редактор вроде их называютну я помню заливал в какой-то паблик вконтакте мемы и мне ставили много лайковПрофессиональные навыки и знанияну я умею искать мемы делать их сам локальные мемы почти как бангЗнание иностранных языковв школе учил немецкий и английский знаю на уровне меньше чем немногоПрочееКоммуникабельность, активная жизненная позицияНацеленность на результатСтрессоустойчивостьСтремление к развитию и профессиональному ростуХобби — чтение, путешествия, кулинарияИдеину мне кажется нужно убирать подрочинки всякие из веселых картинок просто мне вот как ребенку не приятно заходить в тему веселья и смеха и видеть такое ну знаю что да с этим связаны локальные мэмы с грандиком но все же блин :lol: :lol: :lol: До слёз сука :lolpray: :lolpray: My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7634 27 июня 2016 Ебать, просыпаюсь а тут такие свержения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7635 27 июня 2016 Хуюстик бля это пиздец, дурак родился в один день с моим братом и вжопичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7636 27 июня 2016 У вжопича днюха? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7637 27 июня 2016 Семейное положение: не замужем :trollface: ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7638 27 июня 2016 У вжопича днюха?Дата рождения: 19 ноября 1998 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7639 27 июня 2016 ну это капец вообще Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение