SpeedFun #8401 29 июня 2016 мужика с банкой, очень познавательное видео ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8402 29 июня 2016 вебминку про спасибо кустик муа спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8403 29 июня 2016 (изменено) вот думаю чо делать после просмотра пары серий нарутомб с мужиками в бар, футбик позыритьили с моими друзьями (тоже фены нави кста) в качалочку завалить и жим поделать сразу видно нищенку который не может Поехать к морю на дорогой машине Изменено 29 июня 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8404 29 июня 2016 вот думаю чо делать после просмотра пары серий нарутомб с мужиками в бар, футбик позыритьили с моими друзьями (тоже фены нави кста) в качалочку завалить и жим поделать сразу видно нищенку который не может Поехать к морю на дорогой машине это сложный панч?или двойная рифма?я могу и пешком к морю пойти Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8405 29 июня 2016 к океану ну я могу, Дуримарик, и что с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8408 29 июня 2016 Жарааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Капец My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8409 29 июня 2016 а вот терь я завидую, у нас +17 весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8410 29 июня 2016 (изменено) Какой панч какая рифма. Омо у него проста есть машина Раунд У меня идет дождь ветер дует. Надеюсь это будет не весь месяц Изменено 29 июня 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8411 29 июня 2016 А прикиньте что будет если на замле резкое потепление наступит, или резкий холод При холоде я ещё могу понять как выжить группе людей, а вот при жареее... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8412 29 июня 2016 лордерон ты подъебал меня за машину?я въеду в тебя и твоего друга петушка своим баттл репомзаведенным и сильным это мое кредо дуримарик и лордерон вы как воздушный шарик и телефонни о том ни о сем ВЕРСУС Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8413 29 июня 2016 Кстати у меня сейчас наверное самый хуёвый режим дня. Ложусь спать в 12-13 дня, просыпаюсь в первом часу ночиВот думаю фиксить или насрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8414 29 июня 2016 А прикиньте что будет если на замле резкое потепление наступит, или резкий холод При холоде я ещё могу понять как выжить группе людей, а вот при жареее...насмколько жарко? если не пекло совсем как на венере или меркурии то можно изи на полюса свалить жить делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8415 29 июня 2016 Кстати у меня сейчас наверное самый хуёвый режим дня. Ложусь спать в 12-13 дня, просыпаюсь в первом часу ночиВот думаю фиксить или насрать?фиксить у меня так пес умир нахуй. Серьёзно лучше фиксить эту хуйню Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8416 29 июня 2016 лордерон ты подъебал меня за машину?я въеду в тебя и твоего друга петушкасвоим баттл репомзаведенным и сильным это мое кредо дуримарик и лордерон вы как воздушный шарик и телефонни о том ни о сем ВЕРСУСИ это бал реп, придурок?Какой шарик...Какой то телефон...Что ты несёшь, гандон? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8417 29 июня 2016 за такие версусы надо 3 выписывать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8418 29 июня 2016 А прикиньте что будет если на замле резкое потепление наступит, или резкий холод При холоде я ещё могу понять как выжить группе людей, а вот при жареее...насмколько жарко? если не пекло совсем как на венере или меркурии то можно изи на полюса свалить жить делов-тону типа по нарастающей земля горела аж20+40+50+60+70+... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8419 29 июня 2016 дерьмариус это олдскултебе не понять Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8420 29 июня 2016 гомо прекрати лох ебаный My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение