Darmarius #8501 29 июня 2016 Понимаю. Потерплю тогда. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8502 29 июня 2016 ныаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8503 29 июня 2016 (изменено) Дурак, иди нахуй. Изменено 29 июня 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8504 29 июня 2016 кракадил привет аву смени пожалуйста эта говно без обид я дома был а не заходил потому что на самом деле ну форумы не оч вещь если че обиду кинул, репорт дурака Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8505 29 июня 2016 едге ты следующий после пласика если че урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8506 29 июня 2016 едге ты следующий после пласика если че уродСпасибо, но для начала иди нахуй. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8507 29 июня 2016 Жаль что нельзя сделать закреплённый пост, чтобы богини были на каждой странице автоматом. Edge. понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8508 29 июня 2016 дурак сошел с ума? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8509 29 июня 2016 заткнись пидораса кусок ты всегда повторял одно и тоже ваще был тупым без обид и щас продолжаешь даже после того как поменял свою манеру общения короче ты ебло да извини кракадил если обидел но просто не оч ава какие богини сукааааааааааааааааа у них члееееееееееееееееееееееееееееееен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8510 29 июня 2016 да извини кракадил если обидел но просто не оч ава ничего, я уже в поиске новой Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8511 29 июня 2016 дурак сошел с ума? совладаешь ли ты с ним... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8512 29 июня 2016 NorilskGOSUGAMER понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #8513 29 июня 2016 заткнись пидораса кусок ты всегда повторял одно и тоже ваще был тупым без обид и щас продолжаешь даже после того как поменял свою манеру общения короче ты ебло да извини кракадил если обидел но просто не оч ава какие богини сукааааааааааааааааа у них члееееееееееееееееееееееееееееееен onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8514 29 июня 2016 заткнись пидораса кусок ты всегда повторял одно и тоже ваще был тупым без обид и щас продолжаешь даже после того как поменял свою манеру общения короче ты ебло да извини кракадил если обидел но просто не оч ава какие богини сукааааааааааааааааа у них члееееееееееееееееееееееееееееееену них есть член, а у тебя нет. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8515 29 июня 2016 какие богини сукааааааааааааааааа у них члееееееееееееееееееееееееееееееенкак будто что-то плохое My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8516 29 июня 2016 ващет у всех нормальных людей есть член. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8517 29 июня 2016 ОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Это панч ниже пояса (про член) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8519 29 июня 2016 Дурак чё не спиш? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8520 29 июня 2016 давайте уже что-то интересное обсудим или предложите че поставить на аву а лучше скиньте вот кто первый скинет че поставить на аву то и поставлю как вам игра братва я в 3 часа ложусь обычно вот и не сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение