ZALordaeron #8521 29 июня 2016 (изменено) заткнись пидораса кусок ты всегда повторял одно и тоже ваще был тупым без обид и щас продолжаешь даже после того как поменял свою манеру общения короче ты ебло да извини кракадил если обидел но просто не оч ава какие богини сукааааааааааааааааа у них члееееееееееееееееееееееееееееееенДурак да иди уже нахуй ну Изменено 29 июня 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8522 29 июня 2016 ты блять ваще кто ааа я тебе кстати строчку посвятил в третьем раунде а ты так про меня ну вот хуй тебе теперь я тебя в список топ юзеров топика отправил ну вот соси теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8523 29 июня 2016 Ну ты просто на Эдхе в ответ наезжаешь а мне от этога плоха.А мог бы промолчать дадая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8524 29 июня 2016 NorilskGOSUGAMER понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8525 29 июня 2016 Дурак а когда у вас с Пластиком версус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8526 29 июня 2016 давайте уже что-то интересное обсудим или предложите че поставить на аву а лучше скиньте вот кто первый скинет че поставить на аву то и поставлю как вам игра братва я в 3 часа ложусь обычно вот и не сплю NorilskGOSUGAMER понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8528 29 июня 2016 Дурак, иди нахуй. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8529 29 июня 2016 как вам моя ава? Darmarius понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8530 29 июня 2016 Курение, вызывает Рак, Курение, вызывает Рак, как слышно? Кто вообще придумал эти позывные? суакаааааааааааааа хзпахахааааааааааааааааааааааааааааааааааа сукаааааааааааааааааааааааааааааааааааа блять почему смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8531 29 июня 2016 лучше, чем прошлая krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8534 29 июня 2016 лучше чем прошлая но неприятно крутится кракадил это мсинус жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8535 29 июня 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8537 29 июня 2016 — Ты кто по знаку зодиака? — Рак. — Хорошо. А свистеть умеешь? — Умею. — Просто отлично. Может, рванём в горы? — Вам только пива не хватает... — Почему? — Ну ведь рак у вас уже есть! — Доктор, так у меня рак? — Да нет, у вас камни в почках. — Вот—вот, под ними он и сидит. — Вы знаете, что тетя Сара умерла от рака. — Надо же, она так любила эту позу. я не знаю когда у нас с пласиком версус может его и не будет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8539 29 июня 2016 да а у тебя нет ну и че вы все замолчали давайте общаться это крутой топик общения новички не стесняйтесь меня пожалуйста го общаться братва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8540 29 июня 2016 сам себе бегемота поставить хотел но, всё самое лучшее - детям My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение