ValeraIdiSuda #843 6 июня 2016 капееец топан умирает все троли виноваты ну ладно ок кстати дурак и квестик в одно и то же время пропалии я нихуя не думаю, что это совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #844 6 июня 2016 @@Дурак топ флудеры прошлого топана если вот кто не знает еще вот так вот всем покаааа всем покаааа My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #846 6 июня 2016 Как же круто без дурака Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #847 6 июня 2016 Как же плохо без дуракада, омо, я тоже по нему скучаю :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #848 6 июня 2016 вы все так зациклились на дураке, что почти никто не заметил пропажи квестича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #849 6 июня 2016 Ха, кустик с дураком отлетели, фэйки ебаны, тупа рэптилоиды так и знал шо они тролли. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #850 6 июня 2016 хм дурак не такой дурак каким кажетсятут что-то не так не мог челик просто так забить на форум в котором за месяц(или даже меньше) набрал 2500 постов что-то или кто-то за этим стоит :hmm: мои варианты: инет отрубили словил банзабрали в армию/психушку/...умер забил на этот форум/нашёл новыйбыл фейком стал вейпером и ушёл в лайф (мало вероятно) а вы что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #852 6 июня 2016 инет отрубили не годится, так как он попрощалсямне кажется, он либо съебался на дота2сру, либо фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #853 6 июня 2016 дурака к бабке в деревню отправили ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #854 6 июня 2016 Мой вариант что он пидар и уехал с хрустиком в европу украину Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #855 6 июня 2016 дурака к бабке в деревню отправилиbappa Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #856 6 июня 2016 бля шавеху сожрать или в кафешку заглянуть, сложна дурака к бабке в деревню отправили bappa прикиньте если он свою бабулю накажет и 47 км пройдет? bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #857 6 июня 2016 бля шавеху сожрать или в кафешку заглянуть, сложна дурака к бабке в деревню отправили bappa прикиньте если он свою бабулю накажет и 47 км пройдет? bappa47 км на руках bappa Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #858 6 июня 2016 Бабка этого не переживёт My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #859 6 июня 2016 Бабка этого не переживётбабка его заставит это сделать Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #860 6 июня 2016 с дураком понятно, а где хрустик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение