Гость ПИЁРЕРЕ #9102 1 июля 2016 сегодня подрался впервые за последние лет 9, ебасосы в щи у убоих, а послезавтро на работу, чёт жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9105 1 июля 2016 дружани знакомый, перед нашей стычкой, он еще и своего другана отметелил, хотя всё по фану у них начиналось, нахуй так жить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9106 1 июля 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9107 1 июля 2016 с кем и по поводу чего?повод пиздец Челик с меня капюшон всё стащить хотел, я патлатый сейчас, но сука воды горячей нет 2 дня, на башне пиздец,крче не выдержал я и понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9108 1 июля 2016 Что тебе мешает взять вскипятить воду и помыться? Вот я например дольше дня без душа вообще никак не могу жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9109 1 июля 2016 как у вас отключают воду? где вы обитаете? в Монголии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9110 1 июля 2016 лол блять, да нихуя не мешает, я вчера под холодой мылся, но у нас жара пиздец, патлы каждый день мыть надо с такой погодой, просто жирные были,просто блять хуею от реакции некоторых, даже нормальныз челиков под алкотой как у вас отключают воду? где вы обитаете? в Монголии?трубы чинят вроде, хз чё там, кран пердит ржавчиной в беларашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9113 1 июля 2016 но это всё похуй, ща с куском свинины замороженным сижу снимая отёк ебала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9114 1 июля 2016 Ладно я пошел зырить "Секретные Материалы" и засыпать. Всем бб хорошого настроения вы держитесь там всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9115 1 июля 2016 с кем и по поводу чего?повод пиздец Челик с меня капюшон всё стащить хотел, я патлатый сейчас, но сука воды горячей нет 2 дня, на башне пиздец,крче не выдержал я и понесласьчувак, это одна из самых лучших причин для драки что я слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9116 1 июля 2016 Под ягой поди пиздилисья вообще домой шол, хз даже нахуя в эту компашку влез, крче хуйня забейте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9118 1 июля 2016 Здарова Эдге солнышка всм пока то есть досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9119 1 июля 2016 чувак, это одна из самых лучших причин для драки что я слышал Ну блять, я пиздец с агрился с этой хуйни и еще с аргументов аля, тип общайся какой ты есть :lol: а не скрывайся, или чёт такое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение