Edge. #9201 1 июля 2016 дурак, иди нахуй Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9202 1 июля 2016 вот как мне такого уважать ну он же тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9203 1 июля 2016 Дурак понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9204 1 июля 2016 дурак, нахуй иди ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9206 1 июля 2016 я тут ток омо уважаю мы с ним настоящие друзья мы и в дискорде общались играли вместе в херню какую-то ссорились и снова мирились вот это друг значит ну а остальные не знаю ваще кто выдруг, а помнишь у нас даже команда по футболу своя былас уткой и в монополию играли новичкам не понять Дурак понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9207 1 июля 2016 серьёзно уёбывай ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9208 1 июля 2016 согласен с пласиком и эдге ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9209 1 июля 2016 Никакого уважения Дурак, иди нахуй My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9210 1 июля 2016 гомо тупо шкварится, я думал норм поцан ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9212 1 июля 2016 не тяни лучше. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9213 1 июля 2016 дармариус вот от тя такого не ожидал ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9214 1 июля 2016 гомо тупо шкварится, я думал норм поцантебя просто небыло когда мы играли в футболтогда дурак норм пацан был а щас он изменился Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9217 1 июля 2016 повзрослел походу как думаете..... давайте общаться о чем нибудь ну че вы а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9219 1 июля 2016 С чего начать мне батлить этого ребёнкаЧто фейковод и долбаёб безграмотней котёнка?!Или что флудер он и троль посредственный вдобавокБля.. он скидывал Карину в тему няшок в башке больного беспорядок И да.. он явно болен и тут не просто дефицит вниманияи всё, что я сейчас скажу усугубляет состояниену чтож.. ты сделал камин аут по поводу зубовмол пасть гниёт ни от того что из неё течёт дерьмомол сколько стоит починить свой грязный ротно от шизы лекарства нет.. вот это поворотты мог признать, что фейковод и шизофреникребёнок глупый я бы понял и простилно ты кричишь, брызжа слюной- я адекватный собеседниксчитаешь остальных ты троллями, поди ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9220 1 июля 2016 да че такое дармик как я тебя обидел давай это обсудим тогда а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение