Adidashi #941 6 июня 2016 Голосую за богомолаты лишаешься права голоса за скучный форс кузнечикаЭто всего лишь защитная реакция на форс сколопендры, что лучше, вонючая страшная сколопендра или умный и красивый богомол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #942 6 июня 2016 (изменено) предлагаю голосоватьГолосую ты лишаешься права голоса омоегенсократия Изменено 6 июня 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #943 6 июня 2016 хуеотсосия Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #944 6 июня 2016 Я есь альфа и альфа, создатель всего сущего(этого топана), практик даосских практик 89 уровня, вы все мусор, да спасет вас всех сын мой Дурак.я богомол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #947 6 июня 2016 Спешу напомнить что русперм признается антихрустиком и объявляется вне закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #948 6 июня 2016 Адидаши тролль? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #950 6 июня 2016 так ребят у нас тут новый тролль чё делать бум7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #953 6 июня 2016 зовем дефреля, закрываем топик от тролля дефолт в общем Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #954 6 июня 2016 ну вы чегоооо какой тролльэто не я тролль скорее уж дармариус троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #956 6 июня 2016 Валер а на 1 фотке сережа титан? да он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #960 6 июня 2016 вообщем вы опять тролите меня называете тролем но это не так поверьте и я обиделся если что правда вот такухожу из топика второй раз уже между прочим всем покаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение