ValeraIdiSuda #81 2 июня 2016 без дурака кул топикнет кучи юзлесс хуйни после каждого постапрям уютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #82 2 июня 2016 А заметили как хорошо без @@Дурак ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #83 2 июня 2016 (изменено) sdd Изменено 1 июля 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #84 2 июня 2016 А заметили как хорошо без @@Дуракзачем? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #85 2 июня 2016 А заметили как хорошо без @@Дуракзачем?задрочем ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #86 2 июня 2016 он съебалсянадеюсь не вернется ну прям ваще кайфтакая миниконфочка без дебилов Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #87 2 июня 2016 наконец-то дурак умер урааа да класс понятно да ладно клааас kenny))) понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #91 2 июня 2016 да пока дурака в нем нет идж го дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #93 2 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=MKdMzrMN5Uc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #94 2 июня 2016 немного(много) опаздал на первую like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #96 2 июня 2016 юлес хуйня тут все, кроме дурака. да мы уже закрываемсяясен хуй, без дурака тут нехуй делать like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #98 2 июня 2016 на самом деле наркотики - зло. под веществами приходит сознание, чистое и девственное, не предвзятое. И в таком состоянии понимаешь, что мир, который создали люди ужасен и порочен. Все движется на встречу к каким-то выдуманным целям, достигая их придумывают новые и так далее. Я бы хотел, чтобы наступила новая эра, которая поменяет всё и всех. Нужна революция в какой либо области, потому что сейчас все катиться в дерьмище... Вы только подумайте сколько человек на планете заняты настоящим делом, я говорю про ученых, исследователей, тех, кто ищет ответы на вопросы, а сколько бесполезных людей, потребителей всего созданного. Я вот думаю, что у людей сильно развиты чувства, поэтому возникло такое понимание как гуманность, жалость и другие бесполезные чувства. Без них можно было бы принимать смелые решения, которые изменили бы весь мир. А вы как думаете? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #99 2 июня 2016 Свежее видео нинзи после употребления веществ, вгляжись в это ебало, этож второй Ницше. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #100 2 июня 2016 юлес хуйня тут все, кроме дурака. да мы уже закрываемсяясен хуй, без дурака тут нехуй делать бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение