Pham #101 2 июня 2016 это Рон Уизли ващетокоторому приснился хогвартс и вся хуйня, а в реале он обрыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #102 2 июня 2016 на самом деле наркотики - зло. под веществами приходит сознание, чистое и девственное, не предвзятое. И в таком состоянии понимаешь, что мир, который создали люди ужасен и порочен. Все движется на встречу к каким-то выдуманным целям, достигая их придумывают новые и так далее. Я бы хотел, чтобы наступила новая эра, которая поменяет всё и всех. Нужна революция в какой либо области, потому что сейчас все катиться в дерьмище... Вы только подумайте сколько человек на планете заняты настоящим делом, я говорю про ученых, исследователей, тех, кто ищет ответы на вопросы, а сколько бесполезных людей, потребителей всего созданного. Я вот думаю, что у людей сильно развиты чувства, поэтому возникло такое понимание как гуманность, жалость и другие бесполезные чувства. Без них можно было бы принимать смелые решения, которые изменили бы весь мир. А вы как думаете?ты упоролся? сам себе всю пасту противоречишь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #103 2 июня 2016 (изменено) че пиздитенаркотики это охуеннону каннабиоды офк Изменено 2 июня 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #104 2 июня 2016 че пиздитенаркотики это охуеннону каннабиоды офкмарки грамотные тоже ништяк ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #105 2 июня 2016 че пиздитенаркотики это охуеннону каннабиоды офкмарки грамотные тоже ништяк @@NIWT9K ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #106 3 июня 2016 утро доброе ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #107 3 июня 2016 я проспал первую страницу :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #108 3 июня 2016 (изменено) поражён вашей неудачей Изменено 3 июня 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #109 3 июня 2016 сасеш Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #110 3 июня 2016 больше не сочувствую ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #111 3 июня 2016 ну и мразь жэ ты Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #112 3 июня 2016 дададададя ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #113 3 июня 2016 урааааа я проснуууулся клааас да Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #114 3 июня 2016 Здрасти Едхе как спалось ангелы снились чи не? Где дурак?Его делитнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #115 3 июня 2016 Да ангелы прокачивали во сне, теперь я стал сильнее.А дурак тупа пал дебил. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #118 3 июня 2016 ха лохи ебаные я проснулся сегодня в пол 9 (6-30 по мск) тупа сасёте черти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение