Darmarius #1261 7 июня 2016 капеееееееееееец My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1264 7 июня 2016 капеееееееееееец вас посетила Дурак полиссегодня без штрафа, впредь не устраивайте капеееец Bang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1265 7 июня 2016 не понял ориджнл локальный мем для тех, кто знает блиндфолда Рассказывают, что на параолимпийских играх в Сиэтле девять участников забега на 100 метров, все с физическими или умственными недостатками, вышли на дистанцию. После стартового сигнала все побежали. Не с одинаковой скоростью, но с одинаковым желанием показать свой лучший результат, закончить дистанцию и выиграть. Все, кроме одного юноши, который споткнулся, упал на дорожке и заплакал.Остальные восемь участников услышали плач, замедлили бег, оглянулись назад и, не сговариваясь, развернулись и пошли к упавшему. Одна девушка с синдромом Дауна помогла юноше подняться, поцеловала и сказала: «Все скоро заживет».Вдевятером, взявшись за руки, они пересекли финишную черту.Весь стадион встал и аплодировал несколько минут.Этого юношу звали blindfold. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1266 7 июня 2016 Было бы забавнее если бы ты в конце написал что это был Дурак. Это локальный мем из спортача как я понял ,а там никто не сидит из здешних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1267 7 июня 2016 не совсем, наш любимый блядычслав еще в музаче и пикчеринках сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1268 7 июня 2016 как вы тут зяблики, не сдохли ещё? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1270 7 июня 2016 как вы тут зяблики, не сдохли ещё?через час-два могу сдохну, можете квотить My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1271 7 июня 2016 как вы тут зяблики, не сдохли ещё?через час-два могу сдохну, можете квотитьзаквотил Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1272 7 июня 2016 омоегенс как относишься к лысой гилан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1273 7 июня 2016 как вы тут зяблики, не сдохли ещё?через час-два могу сдохну, можете квотитьБля Дармик не умирай!А то дурак полис аштрафует тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1274 7 июня 2016 @@Дурак полис Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1275 7 июня 2016 Тут есть слесари? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1276 7 июня 2016 пиши сабж, слесари подтянутся с завода ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1278 7 июня 2016 Тут есть слесари?Есть офицеры дурак полис а это капееееееец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1279 7 июня 2016 (изменено) Ну кароче бля, такая проблема, есть 2 стула стул, на котором постоянно отвинчивается эта ебала, этот болт когда вставляешь в дырку сначала просто как гвоздь входит потом тупа идут прокруты, и этот подлокотник просто как сопля болтается. Бля, не ебу чё делать. Изменено 7 июня 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1280 7 июня 2016 Ну это капееееец. Бтв офк кресло новое покупай что тут думать.У меня тоже кресло сломалось ща сижу на табуретке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение