Ninjaaa #1301 7 июня 2016 ох блять проблемы нищикуов, как починить? купить новое like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1302 7 июня 2016 ща кароче нинзя чё-то ответит))00))00)))))) ща ща... ))))))))))))))))))))))))))))) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1303 7 июня 2016 Тебе можно ты энивей зашкварыч офк не в обиду сказано.а с премиумом я буду ещё больше зашкварней?или наоборот чуть чуть менее зашкварным?нет иди нахуй не отвечай, уебище ебаноеНу ладно иди соси то есть иди нахуй быдло.Анимэдэбил зашкварыч омоегинс. (мне типа не похуй(похуй)). Дармик заебашь моментом рили тема жесткая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1304 7 июня 2016 ну я тоже немало выебывался на анимешников, еще дохуя на обычных омежек тупых, не думал, что на пд дохуя быдло. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1305 7 июня 2016 ох блять проблемы нищикуов, как починить?купить новоеновое)))))))))))))))))))))))))))) там всего то подлокотник болтается))))))))) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1306 7 июня 2016 залордерон ты кто такой вообще?ты меня знаешь, я тебя нетне пиши мне больше Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1307 7 июня 2016 да не, я завтра в Максидом схожу, саморез длинный большой куплю, и просто заверну шуруповёртом My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1308 7 июня 2016 залордерон ты кто такой вообще?ты меня знаешь, я тебя нетне пиши мне большеСтой в своем сообщение ты обратился ко всем.Я ответил на твой вопрос.Ответ тебе не понравился.Ну извини кинь меня в чс раз ты не готов к критике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1309 7 июня 2016 нет не извиню Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1311 7 июня 2016 ля вы шо такие агрессивные Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1312 7 июня 2016 ля вы шо такие агрессивныетя ебать не должно like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1313 7 июня 2016 ля вы шо такие агрессивныетя ебать не должнососёшь Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1314 7 июня 2016 ля вы шо такие агрессивныеДа хз Едге рыжая телка на его авке напрягает сильно постоянно надо адблукать а мне тупа лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1315 7 июня 2016 ля вы шо такие агрессивныетя ебать не должнососёшьА МОЖЕТ БИТЬ ТИ САСЁШЬ? МММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1316 7 июня 2016 А МОЖИТ БЫТЬ НЕ НАДО УСТРАИВАТЬ ТУТ КАПЕЕЕЕЕЕЕЦ? М? НЕ СЛЫШУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1318 7 июня 2016 ПАЛЕХЧЕ В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ, ИНАЧЕ К ВАМ БУДУТ ПРИМЕНЕНЫ САНКЦИИ Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1319 7 июня 2016 (изменено) КАААПЕЕЕЦ!! Изменено 7 июня 2016 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение