plac1k #1402 8 июня 2016 DCDCCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCD ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1403 8 июня 2016 DCDCCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDчо ты блять тут пишешь? мусор какой то какие же изичи для ньюбиздаров кане, как дела? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1406 8 июня 2016 Сон это юзлес хуйнякак и ты, пукич Сейчас не понял. Хейтер чи шо? >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1407 8 июня 2016 привет я проснулсяух ща бы шавуху жахнуть Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1408 8 июня 2016 урааааааааааааа ты проснулсяпривеееееееееееееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1409 8 июня 2016 привет кане заебись я поспал еще надо сходить купить шавуху ух бляха муха Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1410 8 июня 2016 Капееееец я вчера на хуевую шавуху нарвался, я всегда беру острую и мне хачила льёт туда чили, все заебись, а вчера этот черт кароч хуйнул туда аджики, сука, запорол шавеху Я пиздец расстроился, в пизду эту шавеху, буду в субвей ходить. И сразу второе разочарование ну капеец блин, в метро зашла бабушка русверма и начала затирать неведомую хуйню, я все пропустил в наушниках, только под конец услышал её ебнутые речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1413 8 июня 2016 копеееееееееееееец Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1415 8 июня 2016 Проснулись фенотропилом упоролись Пока только глаза чуть более слезливые стали прошло 20 минут, эффекта 0 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1417 8 июня 2016 Активность мозга повышает, там всякие нейромедиаторы активизирует Но я хз, я щас принял 1 таблетку, меня должно к деятельности тянуть, а я доту смотреть смотреть пошёл Может эти таблетки тупее делают? @@Дэфрэл Хуй знает может пустышку купил. Но спустя пол часа делать чё-то ещё больше не хочется My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение