krakadil)0 #1423 8 июня 2016 говномол Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1427 8 июня 2016 крастик тебе нужно еще 1 сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1428 8 июня 2016 больше закидывайсятолько через 12 часов, 2 таблетки, если не зайдёт, то выкину нахуй My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1429 8 июня 2016 больше закидывайсятолько через 12 часов, 2 таблетки, если не зайдёт, то выкину нахуй а нахуй те вообще он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1430 8 июня 2016 больше закидывайсятолько через 12 часов, 2 таблетки, если не зайдёт, то выкину нахуй а нахуй те вообще он?мне диплом надо дописать, а у меня голова нихуя не работает, пытаюсь сосредоточится а концентрация в ебеня уходит. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1433 8 июня 2016 больше закидывайсятолько через 12 часов, 2 таблетки, если не зайдёт, то выкину нахуй а нахуй те вообще он?мне диплом надо дописать, а у меня голова нихуя не работает, пытаюсь сосредоточится а концентрация в ебеня уходит. говорят фен безотказно работает, только отходняк нехороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1434 8 июня 2016 привет бонг скучноооооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1435 8 июня 2016 всеееем пэрэвээээээт урэээээ @Дурэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1436 8 июня 2016 да не, я не нинзя чтоб се наркотики вводить а потом члены сосать. Мне бы только немного мотивации и концентрации на диплом, чтоб потом 2 месяца хуи лениво попинывать My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1437 8 июня 2016 мне кажется, дурак ушел на д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение