ValeraIdiSuda #1522 8 июня 2016 бля чет пиздец рофлю с дрейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1523 8 июня 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #1524 8 июня 2016 ребзи, там киберспорт в реестр спорта рф включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1525 8 июня 2016 ОХРЫЛИ?! Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1527 8 июня 2016 ребзи, там киберспорт в реестр спорта рф включилиэто не полноценный спорт My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1528 8 июня 2016 ребзи, там киберспорт в реестр спорта рф включилиэто не полноценный спортНеполноценный спорт в неполноценной стране trytryhard, krakadil)0 и Edge. понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1529 8 июня 2016 Спорт Составная часть физической культуры - комплексы физических упражнений для ра звития и укрепления организма, соревнования по таким упражнениям и комплексам С каких хуёв несколько дрищей которые кроме хуя и мышки ничего тяжелее не понимали могут называться (кибер)спортсменами My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1530 8 июня 2016 шахматисты же спортсмены Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1531 8 июня 2016 шахматисты или дотеры :hmm: :hmm: My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1532 8 июня 2016 (изменено) Каня, меня от твоей подписи затошнило Изменено 8 июня 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1533 8 июня 2016 А шахматист не может быть дотером? :hmm: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1534 8 июня 2016 А шахматист не может быть дотером? :hmm:ты серьёзно? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1535 8 июня 2016 А шахматист не может быть дотером? :hmm:ты серьёзно?Думаю в Кореи можно изи найти шахматиста старкрафтера ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1536 8 июня 2016 я хорошо играю в шахматы, разъебу любого из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1537 8 июня 2016 да блядь, это не является спортом по определению спорта. Этому направленю нужно другое слово задать Предлгаю слово "Cyber competition" сам просклоняйте его мне лень My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1538 8 июня 2016 тогда надо кёрлинг минуснуть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1539 8 июня 2016 :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1540 8 июня 2016 нихуя, махание шваброй по льду требует физ. усилий Махание мышкой по коврику - не очень чтоб это дотягивало до спорта My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение