trytryhard #1541 8 июня 2016 ты чего, в керлинге камни толкают, тогда и толкание ядра тоже нужно выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1542 8 июня 2016 Вот! Ветка шарит My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1544 8 июня 2016 в чем шарит то? я б еще боб выкинул, что там еще скучное есть (пиз дос) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1545 8 июня 2016 Её зарезали (проткнули лол) (спойлер)))) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1546 8 июня 2016 кого?Её зарезали (проткнули лол) (спойлер)))) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1547 8 июня 2016 кого?Её зарезали (проткнули лол) (спойлер))))её My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1548 8 июня 2016 кого?Её зарезали (проткнули лол) (спойлер))))еёНа улице? Вот из-за такой хуйни я не выхожу на улицу, вдруг спросят за шмот и зарежут ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1549 8 июня 2016 Скажи что мама купила, посмеются, но не доебутся My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1550 8 июня 2016 зачем так рисковать, лучше под пледiком няшиться ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1553 8 июня 2016 я всегда один My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1554 8 июня 2016 Фу ордоебы ебаные. ФУ ФУ впредь будьте осторожны и не устраивайте капееееец под пледом Bang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1555 8 июня 2016 Напишите чё нить в весёлых картинках, мне надо мем запостить My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1556 8 июня 2016 Я видел много разных рас... Я видел их вздоры из-за пустяков, их безжалостность. Их войны не приносят ничего, лишь оставляют шрамы на земле и уничтожают все на своем пути. Нет, им нельзя доверять.Доверять можно только зверям.Орда тупа сасет ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1559 8 июня 2016 Напишите чё нить в весёлых картинках, мне надо мем запоститьТот неловкий момент, когда нашел смешную картинку, а твой пост последнийЖизааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1560 8 июня 2016 Напишите чё нить в весёлых картинках, мне надо мем запоститьТот неловкий момент, когда нашел смешную картинку, а твой пост последнийЖизааааабля а чё удалили я не понимаю????? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение