Darmarius #1621 8 июня 2016 да(9((9(99(((( My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1622 8 июня 2016 перелистываешь страницу треда, думаешь: заебись, братан ответил, а там Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Darmarius. Все равно смотреть? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1623 8 июня 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1624 8 июня 2016 чем тебе Дармик не угодил?ты какой-то токсичный, это всё наркотики ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1625 8 июня 2016 а там братан ответил, чё те блядь не понятно My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1626 8 июня 2016 чем тебе Дармик не угодил?ты какой-то токсичный, это всё наркотикикакие наркотики? ммм не слышу солнышко like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1627 8 июня 2016 тебе виднее, я то откуда знаю, что ты там бахаешь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1628 8 июня 2016 тебе виднее, я то откуда знаю, что ты там бахаешьхз, наркотики очень плохо виляют, серьёзли, так что я стараюсь только бухать. честно. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1629 8 июня 2016 тебе виднее, я то откуда знаю, что ты там бахаешьхз, наркотики очень плохо виляют, серьёзли, так что я стараюсь только бухать. честно.впоролся один раз- уже не отмажешься. лучше правду говори, или поцаны не поймут ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1630 8 июня 2016 тебе виднее, я то откуда знаю, что ты там бахаешьхз, наркотики очень плохо виляют, серьёзли, так что я стараюсь только бухать. честно.впоролся один раз- уже не отмажешься. лучше правду говори, или поцаны не поймутесть занятия которые охуенно делать под наркотиками, почему бы этим не пользоваться? Рофл был недавно Придумал свою теорию, которая отвечает на вопрос: "почему люди любят состояние прихода" :lol: Концепция заключалась в том, что с древних времен люди упарывались, но не знали об этом и теперь это так популярно сейчас. Но на самом деле все знают, что наркотич. приход вызывает такие же ощущения как после секаса или других штук приятных, поэтому в кайф. Но было бы заебись, если бы в какой-нибудь англии этак в веке 17-18 было бы популярно пыхать косячки с марихуаной и какой-нибудь Петр 1 перенял бы эту традицию, вот найсец было бы like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1631 8 июня 2016 какая-то бессвязная хуйня. ты под чем там? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1632 8 июня 2016 какая-то бессвязная хуйня. ты под чем там?пиздабол ты ебаный, хватит врать. я не под чем, что тебе не понянт? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1633 8 июня 2016 колись давай, мы(я) не осуждаю. даже завидую, ибо сам уже давно ничего не юзал ебать столько энергии тупо с того,что не курю, прям распирает как под скоростью ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1634 8 июня 2016 колись давай, мы(я) не осуждаю. даже завидую, ибо сам уже давно ничего не юзалты серьезно? я не под чем, алло. Сам сильно не упарываюсь никогда. Только дома ебашу до зеленых соплей, а сейчас я не дома. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1635 8 июня 2016 есть занятия которые охуенно делать под наркотиками, почему бы этим не пользоваться?Рофл был недавно Придумал свою теорию, которая отвечает на вопрос: "почему люди любят состояние прихода" :lol: Концепция заключалась в том, что с древних времен люди упарывались, но не знали об этом и теперь это так популярно сейчас.Но на самом деле все знают, что наркотич. приход вызывает такие же ощущения как после секаса или других штук приятных, поэтому в кайф. Но было бы заебись, если бы в какой-нибудь англии этак в веке 17-18 было бы популярно пыхать косячки с марихуаной и какой-нибудь Петр 1 перенял бы эту традицию, вот найсец было бы это блять что тогда? более несвязную хуйню, только юра может высрать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1637 8 июня 2016 есть занятия которые охуенно делать под наркотиками, почему бы этим не пользоваться?Рофл был недавно Придумал свою теорию, которая отвечает на вопрос: "почему люди любят состояние прихода" :lol: Концепция заключалась в том, что с древних времен люди упарывались, но не знали об этом и теперь это так популярно сейчас.Но на самом деле все знают, что наркотич. приход вызывает такие же ощущения как после секаса или других штук приятных, поэтому в кайф. Но было бы заебись, если бы в какой-нибудь англии этак в веке 17-18 было бы популярно пыхать косячки с марихуаной и какой-нибудь Петр 1 перенял бы эту традицию, вот найсец было бы это блять что тогда? более несвязную хуйню, только юра может высрать алло, сначала я про приход написал и какие мысли возникли голубым отметил, а некс это уже про мои мечты, как бы все сложилось, если бы канабис была популярна несколько столетий назад. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1638 8 июня 2016 охуеть с чего ты решил,что в англии не пыхали? это потому что они бухали? как бы тогда предпочитали легальный гор, нежели глупую махорку ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1639 8 июня 2016 Мдааа, без дурака тут все не то, и все не так.Кустик, что за тян на аве? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1640 8 июня 2016 ты тупишь пиздос (пиз дос). Рашн империя перенимала всё с запада, как и табак, а если бы на западе пыхать было бы благородное занятие и если не пыхаешь, то пшелнахпидр. а?аА?А?А?А солнышко???м7м? Мдааа, без дурака тут все не то, и все не так.Кустик, что за тян на аве?тей тей не узнал капецццццццццццццц like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение