plac1k #1721 9 июня 2016 я пишу про раньше. в 21 вроде логично бля дайте сигарету. ебать тяжко ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1722 9 июня 2016 Вообще хз почему пту сравнивают с колледжем. Совсем разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1723 9 июня 2016 Вообще хз почему пту сравнивают с колледжем. Совсем разные вещиих не сравнивают. они одно и тоже ну нахуя я это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1724 9 июня 2016 Одно и тоже, из пту даже более умней люди выходят чем у меня из мореходки (которая является шарагой (колледжом)) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1725 9 июня 2016 Пту - училище для быдла, где дают только начальное образованиеКолледж - среднее образование и хотя бы что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1726 9 июня 2016 Пту - училище для быдла, где дают только начальное образованиеКолледж - среднее образование и хотя бы что-тостереотипы твоя проблема. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1727 9 июня 2016 Колледж больше на техникум похож, но никак на пту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1728 9 июня 2016 Как же пиздато, что я не курю SpeedFun, Darmarius и BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1729 9 июня 2016 стереотипы твоя проблема. Какие стереотипы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1730 9 июня 2016 Кто в ворде шарит? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1731 9 июня 2016 Колледж больше на техникум похож, но никак на птуа разница м\у технарём и пту? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1732 9 июня 2016 Колледж больше на техникум похож, но никак на птуну да, есть такое My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1733 9 июня 2016 стереотипы твоя проблема. Какие стереотипы? Пту - училище для быдла, где дают только начальное образованиеКолледж - среднее образование и хотя бы что-то вот эти Как же пиздато, что я не курю мне бы не начинать никогда, эхх ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1734 9 июня 2016 да блядь, кто в ворде шарит???? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1736 9 июня 2016 Хуй с вам пойду гуглить My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1737 9 июня 2016 Хуй с вам пойду гуглитьгода 4 назад мб. сейчас вообще 0 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1738 9 июня 2016 стереотипы твоя проблема. Какие стереотипы? Пту - училище для быдла, где дают только начальное образованиеКолледж - среднее образование и хотя бы что-то вот этиПоверь, я знаю о чем говорюЩас получаю уже вторую(3) специальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1739 9 июня 2016 (изменено) Как же пиздато, что я не курю мне бы не начинать никогда, эхх Я покуриваю только под бухло, и то не под всякое, какой же кайф добиться парликом, зная, что завтра не будешь брать в рот это дерьмо. Ноль зависимости ноль ошибок. Изменено 9 июня 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1740 9 июня 2016 говоришь, как бывший курильщик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение