ValeraIdiSuda #1741 9 июня 2016 Нет, регулярной привычки никогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1742 9 июня 2016 Нет, регулярной привычки никогда не было.охуенно тебе. у меня с зависимостями вообще проблема ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1743 9 июня 2016 Как же пиздато, что я не курю мне бы не начинать никогда, эхх Я покуриваю только под бухло, и то не под всякое, какой же кайф добиться парликом, зная, что завтра не будешь брать в рот это дерьмо. Ноль зависимости ноль ошибок.Тоже только на пьянках курю в обычные дни вообще нету желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1744 9 июня 2016 вот они где, негодяи, из-за которых мне вечно курить утром было нечего!! ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1745 9 июня 2016 Дуримариус же школьник, или он тролль? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1747 9 июня 2016 Что? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1748 9 июня 2016 Как можно носить очки с круглой оправой, уёбищно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1749 9 июня 2016 какая разница му троллем и школьником? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1750 9 июня 2016 вот они где, негодяи, из-за которых мне вечно курить утром было нечего!! Жиза для тебя Никогда с собой сиг не носил, на пьянке все равно угостят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1751 9 июня 2016 дя я такой( ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1752 9 июня 2016 Дуримариус же школьник, или он тролль?откуда такая инфаааааааааааа My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1753 9 июня 2016 Дуримариус же школьник, или он тролль?откуда такая инфаааааааааааадурак сказал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1755 9 июня 2016 Дуримариус же школьник, или он тролль?откуда такая инфаааааааааааадурак сказалну значит это правда My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1758 9 июня 2016 дурак сказалбяк бяк бя бяк бяк ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1759 9 июня 2016 Мужики давайте по чесному, кто сколько девочек трвхнул за алл лайф Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1760 9 июня 2016 Мужики давайте по чесному, кто сколько девочек трвхнул за алл лайфты первый ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение