Darmarius #1881 9 июня 2016 ты всё равно смотришь мои сообщения, лох ебаный My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1882 9 июня 2016 хызы я за пятёры работаю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1883 9 июня 2016 бля заквотьте мой пост вышезаквотилотстался без пятёры в профиле LOXОдной меньше, одной больше ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1885 9 июня 2016 законом не запрещено ну вы поняли от кого лашки plac1k и Edge. понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1886 9 июня 2016 Ну тогда я по традиции @@Edge. ЕДХЕ. ТУПО ПАЛ ЛОХ ЕДХЕ. СОСЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1887 9 июня 2016 Типичное утро Дурака [media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1888 9 июня 2016 а вот и квиддич подъехал суклол, посмотрел твою вебминку, ты донатил ей чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1889 9 июня 2016 Типичное утро Дурака [media=][/media] мне его жалко стало My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1890 9 июня 2016 а ты шо не знал, что он дурак? мда понятненько ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1891 9 июня 2016 а вот и квиддич подъехал суклол, посмотрел твою вебминку, ты донатил ей чи шо?Кстати вголос с квидича На второе не отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1893 9 июня 2016 а вот и квиддич подъехал суклол, посмотрел твою вебминку, ты донатил ей чи шо?Кстати вголос с квидича На второе не отвечу охуенный ник, дай аллах тому здоровья, кто первый его исковеркал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1894 9 июня 2016 бля забыл про бурята krakadil)0 и Edge. понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1895 9 июня 2016 там девочка в вебминке не может в транскрипцию. все знают, что правильно квасик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1896 9 июня 2016 мда пудге. мог бы ники приписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1897 9 июня 2016 Мда Едхе. конечно тотал лох, сидит в бане ничего путного ответить не может. Только рабов своих посылает :petro: СОСЁШ ЕДХЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение