Dear_Miami #61 4 июня 2016 ты деб?главное, чтобы самому нравилось. а не другим.ты деб. причем тут телки (девушки у нормальных парней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #62 4 июня 2016 Какой то ебанашка нарисовался лолДелать типа маднявве стрижки для себя сука как жевголосдажкпробелнемогунажатьсууука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #63 4 июня 2016 Ну если тебе не доставляет удовольствия нормально выглядеть - то ты долбаеб))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #64 4 июня 2016 Всегда в голос с нормально выглядетьКакой же ты лицемерный мусор.))))))))))Уж не серчай))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #65 4 июня 2016 а я сегодня сравши задел головкой стульчак в общественном туалете. не по себе теперь, всякие мысли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #66 4 июня 2016 (изменено) но т.к я уже подстригся в обычном ателье за 300р мне этого в ближайший месяц не светит где и за какую стрижку ты отдаешь 300 рублейу меня батя в 11 мкр 150 отдал несколько месяцев тому назад Изменено 4 июня 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #67 4 июня 2016 а я сегодня сравши задел головкой стульчак в общественном туалете. не по себе теперь, всякие мысли..спидозник и сифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #68 4 июня 2016 Всегда в голос с нормально выглядетьКакой же ты лицемерный мусор.))))))))))Уж не серчай)))если ты долбаеб, которого волнует мнение других людей, то мне жаль тебя.в зеркало посмотри, тебе приятно? или ты для других живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #69 4 июня 2016 но т.к я уже подстригся в обычном ателье за 300р мне этого в ближайший месяц не светит где и за какую стрижку ты отдаешь 300 рублейу меня батя в 11 мкр 150 отдал несколько месяцев тому назадв любой парехмахерке 300-350рдешевле нет у нас Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #70 4 июня 2016 У вас типа еще не открыли "экспресс стрижка"? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #71 4 июня 2016 автор на улицу раз в год выходит или что?автор то есть ты не выпер ебаного деда из очереди, что с тобой не так.за шкирку его и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #73 4 июня 2016 но т.к я уже подстригся в обычном ателье за 300р мне этого в ближайший месяц не светит где и за какую стрижку ты отдаешь 300 рублейу меня батя в 11 мкр 150 отдал несколько месяцев тому назадв любой парехмахерке 300-350рдешевле нет у насесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #74 4 июня 2016 какой же ты терпила пиздецнадо было перед дедом стать и подвинуть его покупки, пояснив что нехуй лезть без очереди. очевидный мув, но автор терпила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #75 4 июня 2016 Всегда в голос с нормально выглядетьКакой же ты лицемерный мусор.))))))))))Уж не серчай)))если ты долбаеб, которого волнует мнение других людей, то мне жаль тебя.в зеркало посмотри, тебе приятно? или ты для других живешь?боже проста в глину с таких постов тапростовголосинукак можно быть таким. я честно не понимаю. ты мб просто тип траль, хочешь понтоваться тем шо закон нарушаешь, но все-равно эпек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #77 4 июня 2016 Ебать ты терпила, высказал бы все этому деду, когда на твой стороне правда и мужик спереди, можно делать что угодно. мог бы в файт его затянуть, у старого полюбому не выдкржали бы нервы. пиздец ты короче Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #78 4 июня 2016 зассал старого пердуна Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #79 4 июня 2016 (изменено) сабж не уважает стариков а ведь они эти парикмахерские строили Изменено 4 июня 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #80 4 июня 2016 Ну если тебе не доставляет удовольствия нормально выглядеть - то ты долбаеб)))зацени хаер бро)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение