megasprayed #61 7 июня 2016 на военной базе сидят не пуганные военные, у которых при некоторой удаче можно разжиться настоящими стволами для дальнейшего дикого угара, напримерв 15 рыл нападая на часть, ты никак не разживёшся стволами, максимум при ахуенном везении 1-3 ствола с караула, и то тебе рили должно повезти и всё нападение должно быть продумано а ни как у них, я хз вообще нахуй они это делали а кто помешает-то? там часть, в которой солдаты сами себя охраняют, они могут убивать только натуральной казахской красотойбойцы в одном месте, автоматы в другом, патроны в третьем, эпос ах ну да, караул со штык-ножами ещеты служил в армии или нет? судя по словам нет, в любой часи назначается ДП-дежурное подразделение у них готовность 5 минут, они спят даже посменно и не раздеваясь, + АТД- анти террор действия тоже самое только готовность 20 мин, + отдыхающая и свободная смена караула всегда в готовности, ну и по тревоге если ты в казарме, то можешь за 5 мин уже стоять фулл одетый и с оружиемкараул это те кто с автоматами охраняю склады с оружиемвот я представил, что это случилось бы в моей частив течении 2 минут захват комнаты с оружием и расстрел всего живого беспрепятственно, пока не подбежал бы караулвсе зависит от особенности части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение