Lylyne #21 7 июня 2016 дебик, если ты не знал, то 4к боги, тупица, молчи нахрен пока не убили дурака......, 4к это золотая середина между 0к и 8к. Золотая середина = золотые люди Show me love, SpauN13, Shedov и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #22 7 июня 2016 дебик, если ты не знал, то 4к боги, тупица, молчи нахрен пока не убили дурака......, 4к это золотая середина между 0к и 8к. Золотая середина = золотые людисори незнал Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #23 7 июня 2016 Ап.Мидер и Саппорт 5ой найдись. (не ко мне в команду, к знакомым, могу гарантировать что капитан понимает макро , лучше не найдешь, будет выдрачивать вас 24 на 7) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #24 7 июня 2016 чет капитан в вечном афк соре :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #25 7 июня 2016 чет капитан в вечном афк соре :D Жив здоров, на связь выходит, играет 24 на 7) Мы с тобой о разных думаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #27 7 июня 2016 нет) Да брат, да, произошёл свап ролями, все серьёзно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #28 7 июня 2016 дебик, если ты не знал, то 4к боги, тупица, молчи нахрен пока не убили дурака......, 4к это золотая середина между 0к и 8к. Золотая середина = золотые людисильно 3к сильные - с каких пор? В себя приди, дурачок) У тебя походу в пабе лузстрик.ебать ты рофлишь !!!! АХАХАХХААХАХ СУКА!!!! моя школа !почему ты со своими 4500 еще тут?))АХАХХАХ тоже найс рофлишь )ебать вы даете (в очко вы даете ,пидары )все знают что у тебя 4500 так что молчи4800,теперь ты молчи . Тем более мейн ак 5400 =/ но я честный ,и взял в расчет свой новый ак ,после перерыва 2 года игры.с 5500 любой даун с пд может начать .4500-4800 одна и таже мусорка, щас бы про мейн говорить что 5400,но пруфов нет, вывод-ты пиздаболбрат,уже 5100 на моем новом аке) пока ты апаешь тему моему братишке ,я апаю 300 в день ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #29 7 июня 2016 дебик, если ты не знал, то 4к боги, тупица, молчи нахрен пока не убили дурака......, 4к это золотая середина между 0к и 8к. Золотая середина = золотые людисильно 3к сильные - с каких пор? В себя приди, дурачок) У тебя походу в пабе лузстрик.ебать ты рофлишь !!!! АХАХАХХААХАХ СУКА!!!! моя школа !почему ты со своими 4500 еще тут?))АХАХХАХ тоже найс рофлишь )ебать вы даете (в очко вы даете ,пидары )все знают что у тебя 4500 так что молчи4800,теперь ты молчи . Тем более мейн ак 5400 =/ но я честный ,и взял в расчет свой новый ак ,после перерыва 2 года игры.с 5500 любой даун с пд может начать .4500-4800 одна и таже мусорка, щас бы про мейн говорить что 5400,но пруфов нет, вывод-ты пиздаболбрат,уже 5100 на моем новом аке) пока ты апаешь тему моему братишке ,я апаю 300 в день )прям как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #30 7 июня 2016 Ты как скрин делал? В профаке 5058, а в истории матчей уже 5082+24 идёт. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #31 7 июня 2016 так ток что выиграл за 20 мин не обновилось еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #32 7 июня 2016 так ток что выиграл за 20 мин не обновилось ещетоже апаешь,братиш ! давай ,расти ! правда я не знаю тебя ,но ты молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #33 7 июня 2016 так ток что выиграл за 20 мин не обновилось ещетоже апаешь,братиш ! давай ,расти ! правда я не знаю тебя ,но ты молодец ты же предлагал мне дружить ах ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #34 7 июня 2016 так ток что выиграл за 20 мин не обновилось ещеА, я просто смотрю там время игр. Между последней и предпоследний 3 часа думал уже обновилось, а это 20 минуты было. Сори тогда. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #35 7 июня 2016 так ток что выиграл за 20 мин не обновилось ещеА, я просто смотрю там время игр. Между последней и предпоследний 3 часа думал уже обновилось, а это 20 минуты было. Сори тогда.Блять,спавн,ебучий ты овцеёб,нахуй ты по нескольку раз в день заходишь ко мне в профиль и какую то хуйню в комментарии пишешь? Сын овечки блять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #36 7 июня 2016 Блять,спавн,ебучий ты овцеёб,нахуй ты по нескольку раз в день заходишь ко мне в профиль и какую то хуйню в комментарии пишешь? Сын овечки блять....Лиса ебаная, хули ты меня доджишь? Гоу мне всё это завтра в лицо скажешь? Живём в 1 городе. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #37 7 июня 2016 Блять,спавн,ебучий ты овцеёб,нахуй ты по нескольку раз в день заходишь ко мне в профиль и какую то хуйню в комментарии пишешь? Сын овечки блять....Лиса ебаная, хули ты меня доджишь? Гоу мне всё это завтра в лицо скажешь? Живём в 1 городе.ебанутый дебик) иди овечек еби,жена блять у него:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #38 7 июня 2016 ебанутый дебик) иди овечек еби,жена блять у него:DИди руку выеби школьник пизданутый. Ты еблище своё видел вообще? Кто хачик из нас лол? Я тебя всё равно найду когда нибудь пидараса же. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #39 7 июня 2016 (изменено) почему я школьник если мне почти 20 это во первых,во вторых из нас двоих хач это ты,ты свой голос слышал? во вторых пиздуй нахуй даун) ты никому не интересен и играть не умеешь,убогий сук,ору)))0))00(p.s. Щас бы нормальные фотки выкладывать,как думаешь,если она у меня в вк на аватарке стоит,то я считаю её хреновой? сори нет,удачи в отношениях с овцами,беееее) Изменено 7 июня 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #40 7 июня 2016 (изменено) почему я школьник если мне почти 20 это во первых,во вторых из нас двоих хач это ты,ты свой голос слышал? во вторых пиздуй нахуй даун) ты никому не интересен и играть не умеешь,убогий сук,ору)))0))00(p.s. Щас бы нормальные фотки выкладывать,как думаешь,если она у меня в вк на аватарке стоит,то я считаю её хреновой? сори нет,удачи в отношениях с овцами,беееее)Твои шуточки через чур тупые, смешного 0. доджи дальше пидр меня 1 хуй ты ебало своё проебёшь. Ты кроме руки своей ничего не ебёшь но шутишь про каких то животных... Я вообще не понимаю откуда у тебя такие замашки и мысли. Найди себе кого нибудь озабоченый лузер. Мне похуй что ты считаешь там о этой фотке, в ней челик который 10 из 10 ХАЧp.s Дело не в возрасте. Дело в том, что в голове в этом возрасте! А у тебя там логика и поведение школьника. Изменено 7 июня 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение