DarkseiD #41 7 июня 2016 (изменено) Я вообще не понимаю ТАК ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТУПОЕ ЧМО,аххаа сука вот с каждого твоего предложения ору,ты в школе учился хорошо?) ладно нахуй иди,долбаёб ты мне не интересен iq20)))00) Изменено 7 июня 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #42 7 июня 2016 (изменено) иди,долбаёбы мне не интересны iq20)))00) Щас бы выделять по 4 слова. Потом задавать вопрос и тут же писать что тебе похуй. Разве это не полный зашквар? Ещё и выёбываться, а потом доджить Ты даже не пацан, ты пацанёнок который попытался выебнуться, обламался и весь в дерьме пишет хуйню какую то. Изменено 7 июня 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #43 7 июня 2016 иди,долбаёбы мне не интересны iq20)))00) Щас бы выделять по 4 слова. Потом задавать вопрос и тут же писать что тебе похуй. Разве это не полный зашквар? Ещё и выёбываться, а потом доджить Ты даже не пацан, ты пацанёнок который попытался выебнуться, обламался и весь в дерьме пишет хуйню какую то.да чёж ты не поймёшь,я пытаюсь тебе сказать что ты всееех уже заебал,мне похуй на то что ты пишешь и делаешь я не выёбываюсь и не пытаюсь выёбываться,я просто хочу что б ты понял что ты тупой даун,но сори,не понимаешь,не пиши мне плиз(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #44 7 июня 2016 (изменено) да чёж ты не поймёшь,я пытаюсь тебе сказать что ты всееех уже заебал,мне похуй на то что ты пишешь и делаешь я не выёбываюсь и не пытаюсь выёбываться,я просто хочу что б ты понял что ты тупой даун,но сори,не понимаешь,не пиши мне плиз((А ничего что тебя уже каждый удалиться просил тут? Уже рили заебал всех. ты имеешь 4к рейта. А все твои друзья и того меньше. Ёбаная шваль. Зачем ты вообще пишешь на этом форуме!!! Я не буду больше отвечать на твои сообщения, ты конченный ребёнок. Хочешь что-то сказать пили в личку. А лучше го адрес свой чиркани.p.s у тебя тяга к животным. ты их на авы ставишь у тебя мысли о насиловании животных. Ты печальный поцык. Жаль что ты убог.... Изменено 7 июня 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #45 7 июня 2016 Вам не надоело сраться?В каждой теме наверное это делаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #46 7 июня 2016 Вам не надоело сраться?В каждой теме наверное это делаетену во первых я ничего не писал на пд неделю) так что это уже далеко не в каждой теме,а этот чел просто обиделся на меня,всё было хорошо пока он был у меня в друзьях,потом он мне показался умственно отсталым и я его молча удалил отовсюду,а он мня хейтить начал везде где можно,я вот заебался,написал ему сюда нахуй ты это делаешь? а он дальше хуйню нести продолжает,ну тупой он,что тут поделать,не лечится такое((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #47 7 июня 2016 (изменено) Вам не надоело сраться?В каждой теме наверное это делаетеВообще то в любой теме все тока это и делают разве нет? Вон выше ёбик и компания. Ниже Умник с Борей. Дура с лисой которая умоляла его в френды кинуть, потом в тиму просилась. Рили думает мне он нужен был ору каждый раз с него p.s я ответил не ему, но он щас ниже подумает что это для него и чирканёт хуйню полную, проверяй! Ибо он слишком тупой. Изменено 7 июня 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #48 7 июня 2016 Я не буду больше отвечать на твои сообщения убогий даун)))) спрыгни с крыши плиз,просто меня процитировал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #49 7 июня 2016 Вам не надоело сраться?В каждой теме наверное это делаетеВообще то в любой теме все тока это и делают разве нет? Вон выше ёбик и компания. Ниже Умник с Борей. Дура с лисой которая умоляла его в френды кинуть, потом в тиму просилась. Рили думает мне он нужен был ору каждый раз с него p.s я ответил не ему, но он щас ниже подумает что это для него и чирканёт хуйню полную, проверяй! Ибо он слишком тупой.Если чел даун, я объясняю почему и кидаю в мут, все Просто если посмотреть, то в чистилище более приветливые ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение