Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mYmhp

Попросили создать LFP Carry / Offlane

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Я вообще не понимаю
ТАК ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТУПОЕ ЧМО,аххаа сука вот с каждого твоего предложения ору,ты в школе учился хорошо?) ладно нахуй иди,долбаёб ты мне не интересен iq20)))00)
Изменено пользователем DarkseiD

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

(изменено)
иди,долбаёбы мне не интересны iq20)))00)
Щас бы выделять по 4 слова. Потом задавать вопрос и тут же писать что тебе похуй. :opasnoste: Разве это не полный зашквар? Ещё и выёбываться, а потом доджить :lol: Ты даже не пацан, ты пацанёнок который попытался выебнуться, обламался и весь в дерьме пишет хуйню какую то.
Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

иди,долбаёбы мне не интересны iq20)))00)
Щас бы выделять по 4 слова. Потом задавать вопрос и тут же писать что тебе похуй. :opasnoste: Разве это не полный зашквар? Ещё и выёбываться, а потом доджить :lol: Ты даже не пацан, ты пацанёнок который попытался выебнуться, обламался и весь в дерьме пишет хуйню какую то.

да чёж ты не поймёшь,я пытаюсь тебе сказать что ты всееех уже заебал,мне похуй на то что ты пишешь и делаешь я не выёбываюсь и не пытаюсь выёбываться,я просто хочу что б ты понял что ты тупой даун,но сори,не понимаешь,не пиши мне плиз((

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

(изменено)

да чёж ты не поймёшь,я пытаюсь тебе сказать что ты всееех уже заебал,мне похуй на то что ты пишешь и делаешь я не выёбываюсь и не пытаюсь выёбываться,я просто хочу что б ты понял что ты тупой даун,но сори,не понимаешь,не пиши мне плиз((

А ничего что тебя уже каждый удалиться просил тут? Уже рили заебал всех. ты имеешь 4к рейта. А все твои друзья и того меньше. Ёбаная шваль. Зачем ты вообще пишешь на этом форуме!!! Я не буду больше отвечать на твои сообщения, ты конченный ребёнок. Хочешь что-то сказать пили в личку. А лучше го адрес свой чиркани.

p.s у тебя тяга к животным. ты их на авы ставишь у тебя мысли о насиловании животных. Ты печальный поцык. Жаль что ты убог....

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Вам не надоело сраться?

В каждой теме наверное это делаете

Поделиться сообщением

Вам не надоело сраться?

ну во первых я ничего не писал на пд неделю) так что это уже далеко не в каждой теме,а этот чел просто обиделся на меня,всё было хорошо пока он был у меня в друзьях,потом он мне показался умственно отсталым и я его молча удалил отовсюду,а он мня хейтить начал везде где можно,я вот заебался,написал ему сюда нахуй ты это делаешь? а он дальше хуйню нести продолжает,ну тупой он,что тут поделать,не лечится такое(((

Поделиться сообщением

(изменено)

Вам не надоело сраться?

Вообще то в любой теме все тока это и делают разве нет? Вон выше ёбик и компания. Ниже Умник с Борей. :avtorklif:

Дура с лисой которая умоляла его в френды кинуть, потом в тиму просилась. Рили думает мне он нужен был ору каждый раз с него :pray:

p.s я ответил не ему, но он щас ниже подумает что это для него и чирканёт хуйню полную, проверяй! Ибо он слишком тупой.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Я не буду больше отвечать на твои сообщения
убогий даун)))) спрыгни с крыши плиз,просто меня процитировал)))

Поделиться сообщением

Вам не надоело сраться?

Вообще то в любой теме все тока это и делают разве нет? Вон выше ёбик и компания. Ниже Умник с Борей. :avtorklif:

Дура с лисой которая умоляла его в френды кинуть, потом в тиму просилась. Рили думает мне он нужен был ору каждый раз с него :pray:

p.s я ответил не ему, но он щас ниже подумает что это для него и чирканёт хуйню полную, проверяй! Ибо он слишком тупой.

Если чел даун, я объясняю почему и кидаю в мут, все

Просто если посмотреть, то в чистилище более приветливые ребята :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Ап.Мидер нужен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...