LordGalg #501 10 июня 2016 Предполагаемый состав: Харт, Уолкер, Смоллинг, Кэхилл, Роуз, Дайер, Руни, Алли, Лаллана, Кейн, Стерлинг.Трефейныч Глушаков сломался - убирайте его из состава, кто взял (никто) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #503 10 июня 2016 94 зареганных83 подтвержденныхв вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #504 10 июня 2016 ща приду на работу зарегаюсь, скажите кого брать бля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #507 10 июня 2016 sevianueban командеха у меня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #509 10 июня 2016 как там блять хоть очки начисляются, а то я там насобирал се сборную австрии и замены походу тура или после? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #510 10 июня 2016 Daily Mail: Варди и Милнер не выйдут в стартовом составе сборной Англии в матче с Россией С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #511 10 июня 2016 ебать я милнера ставил, надо махнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #512 10 июня 2016 во вкладке "правила" вся инфа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #513 10 июня 2016 тю ебать, так там с таким правилами надо защитников голеадоров набирать, кто там щас пушка страшная подскажите живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #515 10 июня 2016 англоблядей в моей богоподобной команде с защитой из локомотива не будет лан, поменял чорлукича на срну, тот дураков раньше нормально валил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #516 10 июня 2016 тю ебать, так там с таким правилами надо защитников голеадоров набирать, кто там щас пушка страшная подскажите срну бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #518 10 июня 2016 Daily Mail: Варди и Милнер не выйдут в стартовом составе сборной Англии в матче с Россией легчайший пентатрик для Рэшфорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #519 10 июня 2016 Кто знает, Попа будет у румынов в старте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение