Ilze #561 10 июня 2016 ебало стяни, сын ефрейтор, у меня какая-то большая панелька в паинте, не могу блять в экран ноута поместить все на замене дюрица, эванс, бутко и муха я не смарел правда кто в первом туре ваще играет, так что щас буду фиксить, ток с работы припиздил сука живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #563 10 июня 2016 пизда 4 игрока как у меня, и это не гризман алаба и срна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #564 10 июня 2016 не верить в мюллера и ставить лукаку, гризмана и де брюйне - топовая аналитика, еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #565 10 июня 2016 де брюина имеет смысл ставить как незаменяемого челика когда у тебя перед кжадом туром всего три замены, нужно иметь костяк из топ игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #566 10 июня 2016 а составы других вообще не будут палиться? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #567 10 июня 2016 после деад лайна будут скорее всегохотя не уверен/не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #568 10 июня 2016 лучше не надо, имбищу из дичайших бистяр еще мою спалите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #569 10 июня 2016 всмысле ещену 2 команду с другого акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #570 10 июня 2016 мората травмированный(несерьезно), но не факт ,что выйдет ,если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #571 10 июня 2016 (изменено) всмысле ещену 2 команду с другого аккнайс идея, давайте все по фейкам создадим)))я как бы и веду список участников в топане чтобы отсеять левых и фейки 1 ник на пд = 1 команда в лиге офк сегодняшняя рега не считается)) Изменено 10 июня 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #572 10 июня 2016 мората травмированный(несерьезно), но не факт ,что выйдет ,если чтоя говорю я не смарел еще че там почем, я даже не понял можно ли менять во время тура или после живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #573 10 июня 2016 в полузащите из Бельгии Караско поставил, за 6.5 просто нельзя не взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #574 10 июня 2016 откуда инфа про морату? что-то не нашел нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #575 10 июня 2016 Короче раз все палят свои составы я тож свой спалю, хотя там палить нечего, я ж не особо прошаренный С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #576 10 июня 2016 Де Брейне всегда круто играл за сборную в отличие от чернокожих беженцев. С таким составом илзя плотно замкнет топ-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #577 10 июня 2016 Чет я передумал Караско в состав ставить, Вильмотс Мертенса походу будет выпускать со старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #579 10 июня 2016 туз Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #580 10 июня 2016 а составы других вообще не будут палиться? :)в 9 откроются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение