Гость beautiful mess #4781 12 июня 2016 Почему после манты то? Какая в этом может быть польза?4 милишника и 2 сумонеракрасиво меня заквотил. Не я же вопрос этот задавал. Я на него пытался ответить.да это баг такой, ты цитату в посте выделяешь и квотишь, но автор не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4783 12 июня 2016 каждая спидозная блядь из прошлогодних сикретов должна сосать хуй. Поэтому и унижают террориста хуесоса. Хоть я и за ликвид Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #4785 12 июня 2016 каждая спидозная блядь из прошлогодних сикретов должна сосать хуй. Поэтому и унижают террориста хуесоса. Хоть я и за ликвид флай с нотейлом тоже в сикретах были же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4786 12 июня 2016 (изменено) Он говорит про состав с Заем и Артизи. Изменено 12 июня 2016 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4787 12 июня 2016 каждая спидозная блядь из прошлогодних сикретов должна сосать хуй. Поэтому и унижают террориста хуесоса. Хоть я и за ликвидкуро и сикретсикрет и куро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4788 12 июня 2016 каждая спидозная блядь из прошлогодних сикретов должна сосать хуй. Поэтому и унижают террориста хуесоса. Хоть я и за ликвидфлай с нотейлом тоже в сикретах были же.они в позапрошлогодних Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4789 12 июня 2016 хуйня гф, никакого хайпа нет даже, в основном с покерфейсом смотрю на две команды тут 5 труфанов, откуда хайпу взяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4790 12 июня 2016 каждая спидозная блядь из прошлогодних сикретов должна сосать хуй. Поэтому и унижают террориста хуесоса. Хоть я и за ликвидкуро и сикретсикрет и курону как бы куро был худшим в том составе, даже хуже с4 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4791 12 июня 2016 Ог выиграли? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4793 12 июня 2016 Выйграли.Осталась еще одна карта. (Или две ) Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4794 12 июня 2016 смайл на клокверке победил в косплее? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4795 12 июня 2016 ну теперь хоть дк против воида не увидим !!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4796 12 июня 2016 хуйня гф, никакого хайпа нет даже, в основном с покерфейсом смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4797 12 июня 2016 одинаковые пики заебали немногоофк гфофк хочется выигратьно смотреть это убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4798 12 июня 2016 Лишь бы пикунли нормально Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4799 12 июня 2016 но смотреть это убогоЕсть такоеХотелось бы мясцо по типу второй карты на Эпицентре. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4800 12 июня 2016 хотелось бы что-нибудь по типу любой второй карты ликвидов в лузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение