Scr3am #1021 7 июня 2016 эти нагнетания под грустную музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1022 7 июня 2016 щас бы сравнить по КДА двух сапов, задача которых инициировать и сдыхать мое мнение сап не должен вообще фидить, а венга инициировать так чтобы потом уйти с форса глимера а не простой суицидТвоё мнение не верно(, но за то оно у тебя есть)))ммм щас бы послушать от нонейма с авкой антимага как должны играть сапыхуйня в том, что вы оба одинаковые ноунеймы (и я тоже офк), но он говорит с позиции логики и здравого смысла, а ты просто ляпнул хуету в стиле "все пидорасы, не умеете играть". угадай, кто из вас прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1023 7 июня 2016 Так я и не выдвигал никаких теорий по этому поводу, это ж ты бывший "про" - топ сап2015т.е. ты не знаешь как должен играть сап но открываешь рот?это еще эпичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1024 7 июня 2016 http://ru.dotabuff.c...ches/2419012929 вы просто посмотрите кда сапов, у минесок в разы слабее , даже если у них какой нибудь андрей 1998 стоял мид думаю действительно они бы могли винЕГМ ультой баньши нанёс примерно 6500-7000 урона за игру :trollface: :trollface: чет левая какая то стата. 314 урона с орчида? за всю игру в орчид никто не ударил что ли? учитывая магрезист, туда порядка 1500 урона внесли. И это не считая случаев, когда цель погибала до нанесения урона орчидом (а таких случаев было большинство). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1025 7 июня 2016 хуйня в том, что вы оба одинаковые ноунеймы (и я тоже офк), но он говорит с позиции логики и здравого смысла, а ты просто ляпнул хуету в стиле "все пидорасы, не умеете играть". угадай, кто из вас прав?ты видимо называешь суициды здравым смыслом, ок , не буду с тобой спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1026 7 июня 2016 А PGL мне пока дико нравится, как организация. Правда, я подошел только на последний матч Альянс против Минески.дык не новость, по ксго они топовый продакшн делали.а так - всё збс, только убрали бы этот battle view ебаный. как подрубают - я нихуя понять не могу чё в драке происходит Оу, за Контрой не слежу, увы. Это хорошо, что они держат марку. Даже 20 минуты паузы заполняют пустотой — даже про чай забыл, все прекрасно.Впрочем, режим «Просмотр битвы» как по мне тоже неплох, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1027 7 июня 2016 У блека болезнь какая-то или что :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1028 7 июня 2016 хуйня в том, что вы оба одинаковые ноунеймы (и я тоже офк), но он говорит с позиции логики и здравого смысла, а ты просто ляпнул хуету в стиле "все пидорасы, не умеете играть". угадай, кто из вас прав?ты видимо называешь суициды здравым смыслом, ок , не буду с тобой спорить ты видимо считаешь размен саппорта на кора - это хуево, и так делать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #1029 7 июня 2016 Так я и не выдвигал никаких теорий по этому поводу, это ж ты бывший "про" - топ сап2015т.е. ты не знаешь как должен играть сап но открываешь рот?это еще эпичнее Разговор окончен) нет смысла дальше форсить) П.с. ну не могут же ег быть топ 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1030 7 июня 2016 все эти вьюшки перед играми, да и превью команд кажутся унылыми и хочется их скипнутьА я наоборот с удовольствием глянул. Даже чай не пошёл делать после игры. мне тоже очень нравятся вью, довольно нешаблонные и слакс общается с игроками, а не просто задаёт дефолтные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1031 7 июня 2016 Так я и не выдвигал никаких теорий по этому поводу, это ж ты бывший "про" - топ сап2015т.е. ты не знаешь как должен играть сап но открываешь рот?это еще эпичнее Разговор окончен) нет смысла дальше форсить)П.с. ну не могут же ег быть топ 16вичи слишком хуево смотрелись в группе. так что вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1032 7 июня 2016 ты видимо считаешь размен саппорта на кора - это хуевобудто он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #1035 7 июня 2016 Этот мид) на новой карте и с голубой водой) если мельком взглянуть то можно и не узнать дотку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1037 7 июня 2016 сорри но этот тег пожизненно в топ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1038 7 июня 2016 ты видимо считаешь размен саппорта на кора - это хуевобудто он былв случае сейвов - был, и не раз. при инициации - я уже говорил, хз кто руководил инициацией в бристла, но он даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #1039 7 июня 2016 Эти мувы с камерой просто 10/10 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение