Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The Manila Major @ 07-12.06.2016] Play-off

Рекомендованные сообщения

лол, он единственный нормальные вью берет, не под копирку. на голос похуй вообще

Поделиться сообщением

сорян, акстись :pray: :pray: :pray: неужели наняли нормального п е р е водчика

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Тоже немного подефаю. Слакс, может, и даун (даже, определенно), но при разговоре с ним видно, что отвечающие больше расслаблены. Он бесит зрителей, конечно, но игрокам комфортно. По мне, именно поэтому, его и оставляют, хотя для всех не секрет, что англоязычным зрителям он не нравятся.

Моя няша

Поделиться сообщением

переводчик красава

уверен что это не братья-акробатья

Поделиться сообщением

lose (целовать колбаску)

Поделиться сообщением

переводчик красава

уверен что это не братья-акробатья

слишком толсто

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

целовал твою колбаску

Поделиться сообщением

ну коль скоро тут интервью сами по себе лулзовые то и перевод может быть вольным, в конце концов суть передана верно :nate:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

целовал твою колбаску

зима близко

Поделиться сообщением

найс стрэм залагал перед колбаской :fffuuu:

че там было

Поделиться сообщением

Мипошка походу будет хуярить тапками Сикрет по старым чертежам :pray: :pray: :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ну он очень топово берет интервью

тому же морфу далеко до него

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже немного подефаю. Слакс, может, и даун (даже, определенно), но при разговоре с ним видно, что отвечающие больше расслаблены. Он бесит зрителей, конечно, но игрокам комфортно. По мне, именно поэтому, его и оставляют, хотя для всех не секрет, что англоязычным зрителям он не нравятся.

Ксюша Собчак тоже никому (якобы) не нравится, но все передачи с ней получают достойные рейтинги. Так и тут, думаю, что не ошибусь, если скажу, что с этого мэйджора вью с игроками стали более популярными.

И да, точно так же, как говнарь с 3к ммр не может реально оценить про-игры, человек никогда неработающий в журналистике не сможет оценить уровень взятие вью, т.к. зачастую он даже не поймет, что сделано хорошо, а что плохо. В интервью главное, чтобы человек рассказывал и развернуто отвечал на интересные вопросы. У этого пухлого это получается. А его работодателей меньше всего волнует, нравится он кому-то или нет, главное - качество материала.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

у вас мипошка босой а вы выебуетесь :fffuuu:

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Ксюша Собчак тоже никому (якобы) не нравится, но все передачи с ней получают достойные рейтинги. Так и тут, думаю, что не ошибусь, если скажу, что с этого мэйджора вью с игроками стали более популярными.

И да, точно так же, как говнарь с 3к ммр не может реально оценить про-игры, человек никогда неработающий в журналистике не сможет оценить уровень взятие вью, т.к. зачастую он даже не поймет, что сделано хорошо, а что плохо. В интервью главное, чтобы человек рассказывал и развернуто отвечал на интересные вопросы. У этого пухлого это получается. А его работодателей меньше всего волнует, нравится он кому-то или нет, главное - качество материала.

у хотбида было не хуже, скорее по-другому немного, у него были длинные и содержательные вью без рофлов

артизи взяли единственного героя на котором он не сильно фидит?

Поделиться сообщением

сигнатурный тайд(раваги в свою т2), сигнатурный афк дузл. бля у меня дежавю

Поделиться сообщением

Игры мастси были сегодня или все хуйня в одни ворота?

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

щас бы бма не взять против найкса, а взять тайдуху :prayshit:

haz3ftw понравилось это

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Пуппей забанил героев Мипошки на фб, шарит

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...