Heralt #1141 7 июня 2016 лол, он единственный нормальные вью берет, не под копирку. на голос похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1142 7 июня 2016 сорян, акстись :pray: неужели наняли нормального п е р е водчика Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #1143 7 июня 2016 Тоже немного подефаю. Слакс, может, и даун (даже, определенно), но при разговоре с ним видно, что отвечающие больше расслаблены. Он бесит зрителей, конечно, но игрокам комфортно. По мне, именно поэтому, его и оставляют, хотя для всех не секрет, что англоязычным зрителям он не нравятся. Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1144 7 июня 2016 переводчик красавауверен что это не братья-акробатья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1146 7 июня 2016 переводчик красавауверен что это не братья-акробатьяслишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1148 7 июня 2016 ну коль скоро тут интервью сами по себе лулзовые то и перевод может быть вольным, в конце концов суть передана верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1149 7 июня 2016 целовал твою колбаскузима близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #1150 7 июня 2016 найс стрэм залагал перед колбаской че там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1151 7 июня 2016 Мипошка походу будет хуярить тапками Сикрет по старым чертежам :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1152 7 июня 2016 ну он очень топово берет интервьютому же морфу далеко до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1153 7 июня 2016 (изменено) Тоже немного подефаю. Слакс, может, и даун (даже, определенно), но при разговоре с ним видно, что отвечающие больше расслаблены. Он бесит зрителей, конечно, но игрокам комфортно. По мне, именно поэтому, его и оставляют, хотя для всех не секрет, что англоязычным зрителям он не нравятся.Ксюша Собчак тоже никому (якобы) не нравится, но все передачи с ней получают достойные рейтинги. Так и тут, думаю, что не ошибусь, если скажу, что с этого мэйджора вью с игроками стали более популярными. И да, точно так же, как говнарь с 3к ммр не может реально оценить про-игры, человек никогда неработающий в журналистике не сможет оценить уровень взятие вью, т.к. зачастую он даже не поймет, что сделано хорошо, а что плохо. В интервью главное, чтобы человек рассказывал и развернуто отвечал на интересные вопросы. У этого пухлого это получается. А его работодателей меньше всего волнует, нравится он кому-то или нет, главное - качество материала. Изменено 7 июня 2016 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1155 7 июня 2016 (изменено) [media=] [/media]у вас мипошка босой а вы выебуетесь Изменено 7 июня 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1156 7 июня 2016 Тоже немного подефаю. Слакс, может, и даун (даже, определенно), но при разговоре с ним видно, что отвечающие больше расслаблены. Он бесит зрителей, конечно, но игрокам комфортно. По мне, именно поэтому, его и оставляют, хотя для всех не секрет, что англоязычным зрителям он не нравятся.Ксюша Собчак тоже никому (якобы) не нравится, но все передачи с ней получают достойные рейтинги. Так и тут, думаю, что не ошибусь, если скажу, что с этого мэйджора вью с игроками стали более популярными. И да, точно так же, как говнарь с 3к ммр не может реально оценить про-игры, человек никогда неработающий в журналистике не сможет оценить уровень взятие вью, т.к. зачастую он даже не поймет, что сделано хорошо, а что плохо. В интервью главное, чтобы человек рассказывал и развернуто отвечал на интересные вопросы. У этого пухлого это получается. А его работодателей меньше всего волнует, нравится он кому-то или нет, главное - качество материала. у хотбида было не хуже, скорее по-другому немного, у него были длинные и содержательные вью без рофлов артизи взяли единственного героя на котором он не сильно фидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1157 7 июня 2016 сигнатурный тайд(раваги в свою т2), сигнатурный афк дузл. бля у меня дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1158 7 июня 2016 Игры мастси были сегодня или все хуйня в одни ворота? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1159 7 июня 2016 щас бы бма не взять против найкса, а взять тайдуху haz3ftw понравилось это Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1160 7 июня 2016 Пуппей забанил героев Мипошки на фб, шарит KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение