Гость beautiful mess #1361 7 июня 2016 Ладно УЗБЕКА отдали ЕГ ,а нахуя юниверс ушел ,почему фир не на кери, а ауи на супорте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖАЛКО ЕГ, С БУЛЬБОЙ ХЕР ЧЕ ВОЗМУТ.Ну тотал долбоебизм сикретов хер объяснишь, иметь 2 чсв фармил в тиме ,которые всегда играли ,от успеха своих тимейтов и редко в соляного ташили катки. ПИЗДЕЦ !!!!!!!сори но 2015 интик вроде вытащил не фир а сумаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1363 7 июня 2016 Ладно УЗБЕКА отдали ЕГ ,а нахуя юниверс ушел ,почему фир не на кери, а ауи на супорте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖАЛКО ЕГ, С БУЛЬБОЙ ХЕР ЧЕ ВОЗМУТ.Ну тотал долбоебизм сикретов хер объяснишь, иметь 2 чсв фармил в тиме ,которые всегда играли ,от успеха своих тимейтов и редко в соляного ташили катки. ПИЗДЕЦ !!!!!!!сори но 2015 интик вроде вытащил не фир а сумаилА я что то писал про фира и что он тащит ег ??? Ег всегда тащил юниверс если что . новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1364 7 июня 2016 Да хуй там, Юниверс хорошо катал только в ЕГ с пидуром. Я отлично помню, как его держали на замене на ти1, каким средняком он был в дигнитас, и сейчас мы видим каким он кажется потерянным в сикрет без крепкого капитанского указательного пальца. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #1365 7 июня 2016 Посмотрел церемонию открытия,у меня шок,как же круто там болеют за команды и вообще сколько людей находится на турнире с раннего утра.У людей рили праздник там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1366 7 июня 2016 (изменено) А я что то писал про фира и что он тащит ег ??? Ег всегда тащил юниверс если что .как ты вообще сделал вывод такой , без 1 игрока проебали , значит этот игрок который тащил юниверс хотя мне тоже интересно почему свапнули роли Изменено 7 июня 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1367 7 июня 2016 А я что то писал про фира и что он тащит ег ??? Ег всегда тащил юниверс если что .как ты вообще сделал вывод такой , без 1 игрока проебали , значит этот игрок который тащил юниверс хотя мне тоже интересно почему свапнули ролиНу вообще ег уже 2 года в топе 3 лучших ивентов были,и причина сильный тимплей,там все делали свою работу хорошо и Артурка не терялся ,но юниверс за эти 2 года был всегда самым ярким звено у ЕГ. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1368 7 июня 2016 но юниверс за эти 2 года был всегда самым ярким звено у ЕГ.то есть ярким ? персофан ?щас дб посмотрел, у аю 4-5 кери в топе, у фира 1-2и у аю стата лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1370 7 июня 2016 слушайте а как сделать короткое виде из твича? оддшот пишет что не может в этом приложении захватить страницумне понравился момент нави ог где магнус тинкера увез вначалехочу сохранить для потомков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1372 7 июня 2016 А что за мапхак был в матче с минесками? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #1373 7 июня 2016 А что за мапхак был в матче с минесками?Толпа во все силу орала про каждый смоук и рошана от Альянс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1374 7 июня 2016 А что за мапхак был в матче с минесками?Толпа во все силу орала про каждый смоук и рошана от Альянс.А нави даже это не помогло? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1375 7 июня 2016 А что за мапхак был в матче с минесками?Толпа во все силу орала про каждый смоук и рошана от Альянс.А нави даже это не помогло? мапхак Нави (Вилат) увы нет в Маниле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1376 7 июня 2016 Ладно УЗБЕКА отдали ЕГ ,а нахуя юниверс ушел ,почему фир не на кери, а ауи на супорте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖАЛКО ЕГ, С БУЛЬБОЙ ХЕР ЧЕ ВОЗМУТ.Ну тотал долбоебизм сикретов хер объяснишь, иметь 2 чсв фармил в тиме ,которые всегда играли ,от успеха своих тимейтов и редко в соляного ташили катки. ПИЗДЕЦ !!!!!!!сори но 2015 интик вроде вытащил не фир а сумаилНе столько затащил сумаил сколько бафф шторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1377 7 июня 2016 Ладно УЗБЕКА отдали ЕГ ,а нахуя юниверс ушел ,почему фир не на кери, а ауи на супорте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖАЛКО ЕГ, С БУЛЬБОЙ ХЕР ЧЕ ВОЗМУТ.Ну тотал долбоебизм сикретов хер объяснишь, иметь 2 чсв фармил в тиме ,которые всегда играли ,от успеха своих тимейтов и редко в соляного ташили катки. ПИЗДЕЦ !!!!!!!сори но 2015 интик вроде вытащил не фир а сумаилахуенная стори про сумаила, хорошо инт смотрел я смотрю, когда во всех банах сидела нага и техас от ауи, давая спейс для пика абсолютно любого душе угодного героя ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #1378 7 июня 2016 в голос с тогочто с приходом ташкентского хуесосасикрет не выиграли ни 1 матчане считая околодизбандных ехоум http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1379 8 июня 2016 DtM.Hekpo, noway и Wick понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение