holyberg1337 #21 7 июня 2016 как минимум я нассал тебе на лицо сегодня за 20 минут, и до этого срал на тебя и твои уебищные стакипобежал гуглить вк и че нагуглил? че дальше выблядок? сломал бы твоё ебало об этот стол для карликов который заставляет меня горбитсяпоследний пост тебе бездарное животное, продолжай искать себе двух дневную команду на пдкрасава, но все равно ты бездарное хуйлоудачи набить сообщения стану неймом скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBIKKKKKKK #24 7 июня 2016 как минимум я нассал тебе на лицо сегодня за 20 минут, и до этого срал на тебя и твои уебищные стакипобежал гуглить вк и че нагуглил? че дальше выблядок? сломал бы твоё ебало об этот стол для карликов который заставляет меня горбитсяпоследний пост тебе бездарное животное, продолжай искать себе двух дневную команду на пдиграл с 4к челиками первый и последний раз ты даун? челики которые пикают феникса на 5 позицию который стоит афк и челик на тайде который покупает считок(а так же бездарный пикер который не умеет пикать), хоть я и проиграл с ними тебе сегодня но я показал отличную игру и ссал вам в рот на протяжении всей игры. сломал бы твоё ебало об этот стол для карликов который заставляет меня горбится ты жирный выблядок(около 170кг и рост 160 судя по фото) нахуй ты мне что-то пишешь, играй дальше с фае и бездарным хадлайнером дальше, гл в семи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #25 7 июня 2016 (изменено) ладно ты меня заебало животное, придётся зашкварится скринами с тобой это все игры что я играл против тебя, везде ты пожрал так что завали своё ебало и иди создавай новую темуда толстый и это форум по доте и мне похуй что я толстый, и рост у меня 192 и я могу сломать тебя по полам уебищеготов нассать на тебя в лобби в любое время 1х1/5х5 мне поебать Изменено 7 июня 2016 пользователем xZxDBIIxZx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #26 7 июня 2016 (изменено) бля нехотят играть( Изменено 7 июня 2016 пользователем ImYourDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBIKKKKKKK #27 7 июня 2016 (изменено) мне похуй что я толстый, и рост у меня 192 и я могу сломать тебя по полам уебище я тебя не боюсь, у спавна есть мой адрес, приезжай. везде ты пожрал во всех играх я отыграл как отец, 0 ошибок. Изменено 8 июня 2016 пользователем EBIKKKKKKK SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #28 7 июня 2016 (изменено) del Изменено 7 июня 2016 пользователем xZxDBIIxZx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #29 8 июня 2016 нужно 2 сапа, активных по игре не молчащих. 5k+откатать турик на 30к, поделить призовыескайп temka007008009ты же сам на сапортах катаешь,куда еще 2 ? Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение