godspeed #4861 25 июня 2016 TheNear- написал 25.06.2016 в 07:46: Он там в топике ХСа насрал за троих. там такие рахиты что срать на них стыдно бтв. обиденые жизнью (шок) изи для папизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4862 25 июня 2016 Sardel_kun написал 24.06.2016 в 22:23: @@Arthas не хочешь порезать орков в Middle-Earth: Shadow of Mordor? Как по мне, весьма и весьма неплохо на стрим зашло бы.Также могу посоветовать Limbo, Penumbra, Amnesia: th Dark Descent, Bioshock (у тебя уже есть в стиме, я видел), Dishonored (стелс-игра, но можно и ебашить всех направо-налево), Two Worlds, ну и the Witcher 3.Пиздец, топовые игры ему здесь высрал, а он проигнорил. Кайф. Лимбо - дерьмо, не понравиться Артасу.Penumbra, \Amnesia: th Dark Descent - нету смысла играть в хорроры на стриме, нормальному человеку которому 20+ лет, не будет страшно. А симулировать свои эмоции глупо.Bioshock - Не будет играть, не знаю почему, но уверен на 100%Dishonored - Тоже самое что и с биошоком.Two Worlds - не оценит, первая часть хороша.the Witcher 3 - говно, первый лучше.Middle-Earth: Shadow of Mordor - Лучше уж в убогий скайрим чем в это дерьмо Waitless написал 25.06.2016 в 00:12: артас как разбалованное дитяЕму и то и то предлагают, а он только голову воротит "Не хочу, не буду"Пошел он нахуйИз всех игр что ты посоветовал, было только дерьмо, выпились говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #4863 25 июня 2016 (изменено) qjdmvg написал 25.06.2016 в 08:13: Лимбо - дерьмо, не понравиться Артасу.Penumbra, \Amnesia: th Dark Descent - нету смысла играть в хорроры на стриме, нормальному человеку которому 20+ лет, не будет страшно. А симулировать свои эмоции глупо.Bioshock - Не будет играть, не знаю почему, но уверен на 100%Dishonored - то же самое что и с биошоком.Two Worlds - не оценит, первая часть хороша.the Witcher 3 - говно, первый лучше.Middle-Earth: Shadow of Mordor - Лучше уж в убогий скайрим чем в это дерьмо Показать больше Тактактак, погоди. Разве я или кто-либо другой спрашивал твоего мнения об этих играх? Изменено 25 июня 2016 пользователем Sardel_kun Показать содержимое ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4864 25 июня 2016 Есть у кого оддшот/ютуб где папичу сосед задонатил и сказал что разобьёт ебасос за крики, а он ответил что не орет никогда, а это просто микрофон так настроен ы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4865 25 июня 2016 Sardel_kun написал 25.06.2016 в 08:20: qjdmvg написал 25.06.2016 в 08:13: Лимбо - дерьмо, не понравиться Артасу.Penumbra, \Amnesia: th Dark Descent - нету смысла играть в хорроры на стриме, нормальному человеку которому 20+ лет, не будет страшно. А симулировать свои эмоции глупо.Bioshock - Не будет играть, не знаю почему, но уверен на 100%Dishonored - то же самое что и с биошоком.Two Worlds - не оценит, первая часть хороша.the Witcher 3 - говно, первый лучше.Middle-Earth: Shadow of Mordor - Лучше уж в убогий скайрим чем в это дерьмо Тактактак, погоди. Разве я или кто-либо другой спрашивал твоего мнения об этих играх? У многих возникает вопрос, как правильно говорить «нет» или «нету»?В разговоре можно услышать оба варианта, но какой из них правильный читаем ниже.Слово «нет» не изменяется.Правильно писать и говорить — нет.нет — литературный язык.нету — разговорный сленг.С тоже обосрался.Нравиться юзается так как и нравится. Загугли хотя бы перед там как указывать на мои ошибки( бесполезное действие, так делают только дауны)).Почему я не могу высказать своё мнение ? Я же не быдло что бы у меня его спрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4866 25 июня 2016 (изменено) Я хз, мне стремно например играть во всякие хорроры. Офк это с условием что ты один дома/комнате, в наушниках и полностью погашенным светом, и так чтобы кроме монитора ничего не было видно. Когда полностью пропитываешься атмосферой и забываешь что ты в игре, еще как стремно, но самое крутое это перебарывать страх и идти, некст левел ощущений, но для этого нужно реально приложить усилия чтобы не нажать alt+f4. Если хоть одно из условий не соблюдено, то это уже хуйня офк, будет страшно разве что даунам. Изменено 25 июня 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #4867 25 июня 2016 Нахуй вы ему что то предлагаете??? Я, для себя, сразу все понял после Энклейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4868 25 июня 2016 TheNear- написал 25.06.2016 в 08:29: Я хз, мне стремно например играть во всякие хорроры. Офк это с условием что ты один дома/комнате, в наушниках и полностью погашенным светом, и так чтобы кроме монитора ничего не было видно. Когда полностью пропитываешься атмосферой и забываешь что ты в игре, еще как стремно, но самое крутое это перебарывать страх и идти, некст левел ощущений, но для этого нужно реально приложить усилия чтобы не нажать alt+f4. Если хоть одно из условий не соблюдено, то это уже хуйня офк, будет страшно разве что даунам.В соло может и да, но не на стриме. Да и аутласт не страшный, про первую игру ничего не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dauni4sd2ru #4869 25 июня 2016 А что если папеч скатился? Месяц в лоуприореБалык на стримеКарточкиPOEbotaНу зато вебку подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4871 25 июня 2016 Поддерживаю Хотлайн, топовая игрушкаБтв, есть еще Stanley Parable, только не смей прохождение смотреть, а то неинтересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4872 25 июня 2016 TheNear- написал 25.06.2016 в 08:36: Penumbra это не аутласт.Перепутал местами, ну ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4873 25 июня 2016 (изменено) Ну в любом случае, хоррор игры не для стрима, потому-что нет возможности впитать атмосферу, когда ты знаешь что тебя смотрят дохуя челиков и ты еще и общаешься с ними. Это хуета уже полная офк. Амнезия это тоже не аутласт. Изменено 25 июня 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #4874 25 июня 2016 qjdmvg написал 25.06.2016 в 08:28: Нравиться юзается так как и нравится Нахуй ты продолжаешь жить, уёбище? Ещё и писать что-то кому-то смеешь, биомусор. qjdmvg написал 25.06.2016 в 08:28: Почему я не могу высказать своё мнение ? Может быть потому что мне поебать на твое мнение, или, хотя бы, потому что я не тебе эти игры советую? Esquisse понравилось это Показать содержимое ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4875 25 июня 2016 (изменено) Wick написал 25.06.2016 в 08:36: Поддерживаю Хотлайн, топовая игрушкаБтв, есть еще Stanley Parable, только не смей прохождение смотреть, а то неинтересно будетХотлайн не понравится, стенли тоже, тем более он говно. Sardel_kun написал 25.06.2016 в 08:38: qjdmvg написал 25.06.2016 в 08:28: Нравиться юзается так как и нравится Нахуй ты продолжаешь жить, уёбище? Ещё и писать что-то кому-то смеешь, биомусор. qjdmvg написал 25.06.2016 в 08:28: Почему я не могу высказать своё мнение ? Может быть потому что мне поебать на твое мнение, или, хотя бы, потому что я не тебе эти игры советую?Рофл, буду я писать дальше, успокойся.Сейчас бы грамотно на форуме под названием проДОТА писать) Изменено 25 июня 2016 пользователем qjdmvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4876 25 июня 2016 (изменено) Ну грамотно везде стоит писать, вне зависимости от ресурса, по возможности офк. Времена ПРИВЕД МЕДВЕДЫ ,ЫЫЫЫ ПАЦТАЛОМ уже прошли. Изменено 25 июня 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4877 25 июня 2016 TheNear- написал 25.06.2016 в 08:41: Ну грамотно везде стоит писать, вне зависимости от ресурса, по возможности офк. Времена ПРИВЕД МЕДВЕДЫ ,ЫЫЫЫ ПАЦТАЛОМ уже прошли.Хз почему ты так думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #4878 25 июня 2016 TheNear- написал 25.06.2016 в 08:38: Это хуета уже полная офк. Не скажи. У Артаниса нашего психика слабая, а от общения со зрителями создастся ощущение безопасности, а тут хуяк и Грант/инфецированные на экране. TheNear- написал 25.06.2016 в 08:38: Амнезия это тоже не аутласт. Вот здесь ты абсолютно прав. Амнезия берёт атмосферой, Аутласт - скримерами, так что их даже сравнивать не стоит. И всё же я бы хотел посмотреть на Артаса в Пенумбре/Амнезии/Лимбо (таки тоже атмосферненько). Показать содержимое ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4879 25 июня 2016 Sardel_kun написал 25.06.2016 в 08:43: TheNear- написал 25.06.2016 в 08:38: Это хуета уже полная офк. Не скажи. У Артаниса нашего психика слабая, а от общения со зрителями создастся ощущение безопасности, а тут хуяк и Грант/инфецированные на экране. TheNear- написал 25.06.2016 в 08:38: Амнезия это тоже не аутласт. Вот здесь ты абсолютно прав. Амнезия берёт атмосферой, Аутласт - скримерами, так что их даже сравнивать не стоит. И всё же я бы хотел посмотреть на Артаса в Пенумбре/Амнезии/Лимбо (таки тоже атмосферненько).Извини что так грубо с тобой, давай няшиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #4880 25 июня 2016 qjdmvg написал 25.06.2016 в 08:45: Извини что так грубо с тобой, давай няшиться Нет, пошёл нахуй. Показать содержимое ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение