MINYSMORAL #4761 24 июня 2016 всегда в голос когда челы про игры споряткогда очевидно что каждому нравится свое. нет постоянно находится еблан который орет что вы играете в гавно а я альфа и играю в труЪ игры ваще то есть тру игры а есть говно есть герои3 а есть герои5есть дисиплес2 а есть дисиплес3 тут не может быть два мненияа если есть второе мнение то это мнение говноеда и нехуй с такими считаться пфффну блять некоторые считают дс топ игрой а ты вроде нет насколько я знаю. то есть ты говноед или они? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4762 24 июня 2016 есть красное а есть синее блять есть баха есть моцарт нахуй есть говноа есть моча и никто не смеет судить людей за их выбор HoloCauster и Sardel_kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oronia #4763 24 июня 2016 есть красноеа есть синее блять есть баха есть моцарт нахуй есть говноа есть моча и никто не смеет судить людей за их выбор Правильно говоришь.Жиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4764 24 июня 2016 Если человек слушает клаудреп и ставит на аватарку янглина, почему бы не сказать что он жрёт говно ??потому что в 99 процентов случаях этому челу похуй че ты ему скажешь и он будет прав не смотря на свои "дерьмовые" вкусы зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4765 24 июня 2016 всегда в голос когда челы про игры споряткогда очевидно что каждому нравится свое. нет постоянно находится еблан который орет что вы играете в гавно а я альфа и играю в труЪ игры ваще то есть тру игры а есть говно есть герои3 а есть герои5есть дисиплес2 а есть дисиплес3 тут не может быть два мненияа если есть второе мнение то это мнение говноеда и нехуй с такими считаться пфффну блять некоторые считают дс топ игрой а ты вроде нет насколько я знаю. то есть ты говноед или они? дс это не тот случайкому то мб нравится я не называю говноедами тех кто играет дс а вот диабло 3 вс пое угадай с одного раза кто тут говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #4766 24 июня 2016 (изменено) всегда в голос когда челы про игры споряткогда очевидно что каждому нравится свое. нет постоянно находится еблан который орет что вы играете в гавно а я альфа и играю в труЪ игры ваще то есть тру игры а есть говно есть герои3 а есть герои5есть дисиплес2 а есть дисиплес3 тут не может быть два мненияа если есть второе мнение то это мнение говноеда и нехуй с такими считаться пффф А если я скажу,что Герои 3 говно,а Герои 5 - тру,то ты гавноед?А если 100000 человек скажет,что Диабло 3 лучше ПОЕ,то ты гавноед?(сколько играет в пое,а сколько в диабло? Оставь это,для каждого человека есть свои тру игры,без навязанного мнения. Изменено 24 июня 2016 пользователем heartrending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4767 24 июня 2016 Если человек слушает клаудреп и ставит на аватарку янглина, почему бы не сказать что он жрёт говно ??потому что в 99 процентов случаях этому челу похуй че ты ему скажешь и он будет прав не смотря на свои "дерьмовые" вкусы Приятнее на душе становиться же, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4768 24 июня 2016 (изменено) всегда в голос когда челы про игры споряткогда очевидно что каждому нравится свое. нет постоянно находится еблан который орет что вы играете в гавно а я альфа и играю в труЪ игры ваще то есть тру игры а есть говно есть герои3 а есть герои5есть дисиплес2 а есть дисиплес3 тут не может быть два мненияа если есть второе мнение то это мнение говноеда и нехуй с такими считаться пффф А если я скажу,что Герои 3 говно,а Герои 5 - тру,то ты гавноед?А если 100000 человек скажет,что Диабло 3 лучше ПОЕ,то ты гавноед? Оставь это,для каждого человека есть свои тру игры,без навязанного мнения. если мне весь мир скажет все 7 миллиардов что диабло 3 лучше поето я лопну нахуйпотому что у меня будет настолько большое чсвнастолько моё мнение о себе станет велико что я просто лопну от распирающего меня величия :lol: :lol: P.S. тоже про герои Изменено 24 июня 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #4769 24 июня 2016 А как насчет Mount&Blade Warband?Топ боевка на мечах бтв, правда сингл без модов скучноват, но есть еще мульт не плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oronia #4770 24 июня 2016 всегда в голос когда челы про игры споряткогда очевидно что каждому нравится свое. нет постоянно находится еблан который орет что вы играете в гавно а я альфа и играю в труЪ игры ваще то есть тру игры а есть говно есть герои3 а есть герои5есть дисиплес2 а есть дисиплес3 тут не может быть два мненияа если есть второе мнение то это мнение говноеда и нехуй с такими считаться пфффну блять некоторые считают дс топ игрой а ты вроде нет насколько я знаю. то есть ты говноед или они? дс это не тот случайкому то мб нравится я не называю говноедами тех кто играет дс а вот диабло 3 вс пое угадай с одного раза кто тут говноедыА что если я и в то и в то играю иногда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4771 24 июня 2016 (изменено) всегда в голос когда челы про игры споряткогда очевидно что каждому нравится свое. нет постоянно находится еблан который орет что вы играете в гавно а я альфа и играю в труЪ игры ваще то есть тру игры а есть говно есть герои3 а есть герои5есть дисиплес2 а есть дисиплес3 тут не может быть два мненияа если есть второе мнение то это мнение говноеда и нехуй с такими считаться пффф А если я скажу,что Герои 3 говно,а Герои 5 - тру,то ты гавноед?А если 100000 человек скажет,что Диабло 3 лучше ПОЕ,то ты гавноед?(сколько играет в пое,а сколько в диабло? Оставь это,для каждого человека есть свои тру игры,без навязанного мнения. миллионы людей говорят что серия ГТА хороша, все эти люди - быдло(потому что игра для быдла), надеюсь ты понял суть. Изменено 24 июня 2016 пользователем qjdmvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4772 24 июня 2016 (изменено) почему тогда все понимают что лол >>>>>>>>>дота2 но все до сих пор жрут дерьмо в шапках от гейба?? Изменено 24 июня 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4773 24 июня 2016 стиль 5х героев может много кому не понравиться после 3хгеймплей в 5х глубже намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4774 24 июня 2016 А как насчет Mount&Blade Warband?Топ боевка на мечах бтв, правда сингл без модов скучноват, но есть еще мульт не плохой. херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4777 24 июня 2016 го в овервотч ой нетакая зашквар игра ваще не моёдаже близко я в такое никогда не играл и не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4778 24 июня 2016 почему тогда все понимают что лол >>>>>>>>>дота2 но все до сих пор жрут дерьмо в шапках от гейба?? так то да, лол>дота, но на этот вопрос не могу ответить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4779 24 июня 2016 ой да там те же пиу-пиу тима на тиму как в контре ток со своими фишками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4780 24 июня 2016 го в овервотчСейчас бы за приём порции говна платить 2к, или сколько )Кончились на сегодня 20 сообщений. Всем спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение