godspeed #4861 25 июня 2016 Он там в топике ХСа насрал за троих. там такие рахиты что срать на них стыдно бтв. обиденые жизнью (шок) изи для папизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4862 25 июня 2016 @@Arthas не хочешь порезать орков в Middle-Earth: Shadow of Mordor? Как по мне, весьма и весьма неплохо на стрим зашло бы.Также могу посоветовать Limbo, Penumbra, Amnesia: th Dark Descent, Bioshock (у тебя уже есть в стиме, я видел), Dishonored (стелс-игра, но можно и ебашить всех направо-налево), Two Worlds, ну и the Witcher 3.Пиздец, топовые игры ему здесь высрал, а он проигнорил. Кайф. Лимбо - дерьмо, не понравиться Артасу.Penumbra, \Amnesia: th Dark Descent - нету смысла играть в хорроры на стриме, нормальному человеку которому 20+ лет, не будет страшно. А симулировать свои эмоции глупо.Bioshock - Не будет играть, не знаю почему, но уверен на 100%Dishonored - Тоже самое что и с биошоком.Two Worlds - не оценит, первая часть хороша.the Witcher 3 - говно, первый лучше.Middle-Earth: Shadow of Mordor - Лучше уж в убогий скайрим чем в это дерьмоартас как разбалованное дитяЕму и то и то предлагают, а он только голову воротит "Не хочу, не буду"Пошел он нахуйИз всех игр что ты посоветовал, было только дерьмо, выпились говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #4863 25 июня 2016 (изменено) Лимбо - дерьмо, не понравиться Артасу.Penumbra, \Amnesia: th Dark Descent - нету смысла играть в хорроры на стриме, нормальному человеку которому 20+ лет, не будет страшно. А симулировать свои эмоции глупо.Bioshock - Не будет играть, не знаю почему, но уверен на 100%Dishonored - то же самое что и с биошоком.Two Worlds - не оценит, первая часть хороша.the Witcher 3 - говно, первый лучше.Middle-Earth: Shadow of Mordor - Лучше уж в убогий скайрим чем в это дерьмо Тактактак, погоди. Разве я или кто-либо другой спрашивал твоего мнения об этих играх? Изменено 25 июня 2016 пользователем Sardel_kun ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4864 25 июня 2016 Есть у кого оддшот/ютуб где папичу сосед задонатил и сказал что разобьёт ебасос за крики, а он ответил что не орет никогда, а это просто микрофон так настроен ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4865 25 июня 2016 Лимбо - дерьмо, не понравиться Артасу.Penumbra, \Amnesia: th Dark Descent - нету смысла играть в хорроры на стриме, нормальному человеку которому 20+ лет, не будет страшно. А симулировать свои эмоции глупо.Bioshock - Не будет играть, не знаю почему, но уверен на 100%Dishonored - то же самое что и с биошоком.Two Worlds - не оценит, первая часть хороша.the Witcher 3 - говно, первый лучше.Middle-Earth: Shadow of Mordor - Лучше уж в убогий скайрим чем в это дерьмо Тактактак, погоди. Разве я или кто-либо другой спрашивал твоего мнения об этих играх?У многих возникает вопрос, как правильно говорить «нет» или «нету»?В разговоре можно услышать оба варианта, но какой из них правильный читаем ниже.Слово «нет» не изменяется.Правильно писать и говорить — нет.нет — литературный язык.нету — разговорный сленг.С тоже обосрался.Нравиться юзается так как и нравится. Загугли хотя бы перед там как указывать на мои ошибки( бесполезное действие, так делают только дауны)).Почему я не могу высказать своё мнение ? Я же не быдло что бы у меня его спрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4866 25 июня 2016 (изменено) Я хз, мне стремно например играть во всякие хорроры. Офк это с условием что ты один дома/комнате, в наушниках и полностью погашенным светом, и так чтобы кроме монитора ничего не было видно. Когда полностью пропитываешься атмосферой и забываешь что ты в игре, еще как стремно, но самое крутое это перебарывать страх и идти, некст левел ощущений, но для этого нужно реально приложить усилия чтобы не нажать alt+f4. Если хоть одно из условий не соблюдено, то это уже хуйня офк, будет страшно разве что даунам. Изменено 25 июня 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #4867 25 июня 2016 Нахуй вы ему что то предлагаете??? Я, для себя, сразу все понял после Энклейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4868 25 июня 2016 Я хз, мне стремно например играть во всякие хорроры. Офк это с условием что ты один дома/комнате, в наушниках и полностью погашенным светом, и так чтобы кроме монитора ничего не было видно. Когда полностью пропитываешься атмосферой и забываешь что ты в игре, еще как стремно, но самое крутое это перебарывать страх и идти, некст левел ощущений, но для этого нужно реально приложить усилия чтобы не нажать alt+f4. Если хоть одно из условий не соблюдено, то это уже хуйня офк, будет страшно разве что даунам.В соло может и да, но не на стриме. Да и аутласт не страшный, про первую игру ничего не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dauni4sd2ru #4869 25 июня 2016 А что если папеч скатился? Месяц в лоуприореБалык на стримеКарточкиPOEbotaНу зато вебку подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4871 25 июня 2016 Поддерживаю Хотлайн, топовая игрушкаБтв, есть еще Stanley Parable, только не смей прохождение смотреть, а то неинтересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4872 25 июня 2016 Penumbra это не аутласт.Перепутал местами, ну ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4873 25 июня 2016 (изменено) Ну в любом случае, хоррор игры не для стрима, потому-что нет возможности впитать атмосферу, когда ты знаешь что тебя смотрят дохуя челиков и ты еще и общаешься с ними. Это хуета уже полная офк. Амнезия это тоже не аутласт. Изменено 25 июня 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #4874 25 июня 2016 Нравиться юзается так как и нравится Нахуй ты продолжаешь жить, уёбище? Ещё и писать что-то кому-то смеешь, биомусор. Почему я не могу высказать своё мнение ? Может быть потому что мне поебать на твое мнение, или, хотя бы, потому что я не тебе эти игры советую? Esquisse понравилось это ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4875 25 июня 2016 (изменено) Поддерживаю Хотлайн, топовая игрушкаБтв, есть еще Stanley Parable, только не смей прохождение смотреть, а то неинтересно будетХотлайн не понравится, стенли тоже, тем более он говно. Нравиться юзается так как и нравится Нахуй ты продолжаешь жить, уёбище? Ещё и писать что-то кому-то смеешь, биомусор. Почему я не могу высказать своё мнение ? Может быть потому что мне поебать на твое мнение, или, хотя бы, потому что я не тебе эти игры советую?Рофл, буду я писать дальше, успокойся.Сейчас бы грамотно на форуме под названием проДОТА писать) Изменено 25 июня 2016 пользователем qjdmvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4876 25 июня 2016 (изменено) Ну грамотно везде стоит писать, вне зависимости от ресурса, по возможности офк. Времена ПРИВЕД МЕДВЕДЫ ,ЫЫЫЫ ПАЦТАЛОМ уже прошли. Изменено 25 июня 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4877 25 июня 2016 Ну грамотно везде стоит писать, вне зависимости от ресурса, по возможности офк. Времена ПРИВЕД МЕДВЕДЫ ,ЫЫЫЫ ПАЦТАЛОМ уже прошли.Хз почему ты так думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #4878 25 июня 2016 Это хуета уже полная офк. Не скажи. У Артаниса нашего психика слабая, а от общения со зрителями создастся ощущение безопасности, а тут хуяк и Грант/инфецированные на экране. Амнезия это тоже не аутласт. Вот здесь ты абсолютно прав. Амнезия берёт атмосферой, Аутласт - скримерами, так что их даже сравнивать не стоит. И всё же я бы хотел посмотреть на Артаса в Пенумбре/Амнезии/Лимбо (таки тоже атмосферненько). ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4879 25 июня 2016 Это хуета уже полная офк. Не скажи. У Артаниса нашего психика слабая, а от общения со зрителями создастся ощущение безопасности, а тут хуяк и Грант/инфецированные на экране. Амнезия это тоже не аутласт. Вот здесь ты абсолютно прав. Амнезия берёт атмосферой, Аутласт - скримерами, так что их даже сравнивать не стоит. И всё же я бы хотел посмотреть на Артаса в Пенумбре/Амнезии/Лимбо (таки тоже атмосферненько).Извини что так грубо с тобой, давай няшиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #4880 25 июня 2016 Извини что так грубо с тобой, давай няшиться Нет, пошёл нахуй. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение