lolfaqg #7201 6 июля 2016 забей лост думает что вк это герой с 1 кнопкой вот я понимаю джагер сложный 3 кнопки ашзапутаться можно ебатьТы главное думай, что он так думает. С помощью этого у лоста через месяц стабильный онлайн на 10к выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7202 6 июля 2016 да не хайп быстро спадетну офк 10-20% от хайпа зрителей останется http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #7203 6 июля 2016 а папаня в курсе, что этот долбоеб про него 3 дня подряд без перерывов говорит и пиарится за его счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #7204 6 июля 2016 а папаня в курсе, что этот долбоеб про него 3 дня подряд без перерывов говорит и пиарится за его счет? я думаю ему похуй на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #7205 6 июля 2016 А кто вчера с лостом в скайпе батлил? А то я топик не читал, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7206 6 июля 2016 а папаня в курсе, что этот долбоеб про него 3 дня подряд без перерывов говорит и пиарится за его счет? да он писал тут но ему бтв похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #7207 6 июля 2016 А кто вчера с лостом в скайпе батлил? А то я топик не читал, не знаю soempty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #7208 6 июля 2016 А кто вчера с лостом в скайпе батлил? А то я топик не читал, не знаю soemptyу эмпти же не такой голос вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #7209 6 июля 2016 А кто вчера с лостом в скайпе батлил? А то я топик не читал, не знаю soemptyу эмпти же не такой голос вроде хз какой там у него голос,но это он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7210 6 июля 2016 такойя сразу его узналдаже когда не писали еще что это он http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #7211 6 июля 2016 такойя сразу его узналдаже когда не писали еще что это онТогда ладно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7212 6 июля 2016 блять в голос ору с лостаБЭДМЭН БРАЛ 9К НОА ПОТОМ ЛЮДИ ПОСМОТРЕЛИ ХОЧУ ЗНАТЬ ОТ НАСА)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #7213 6 июля 2016 блять в голос ору с лостаБЭДМЭН БРАЛ 9К НОА ПОТОМ ЛЮДИ ПОСМОТРЕЛИ ХОЧУ ЗНАТЬ ОТ НАСА))))))))))Я ещё не понял, к чему он загонял про челика топ 3 в вове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7214 6 июля 2016 блять в голос ору с лостаБЭДМЭН БРАЛ 9К НОА ПОТОМ ЛЮДИ ПОСМОТРЕЛИ ХОЧУ ЗНАТЬ ОТ НАСА))))))))))Я ещё не понял, к чему он загонял про челика топ 3 в вове?типа у него есть друг 10 высших образовний очень умный и при этом топ3 в вове и он считает что ругаться на тимейтов это хорошо и не мешает работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7215 6 июля 2016 Боже, Лост на 7к зрителей уже кряхтеть и орать начал, хотя именно за такие эмоции и осуждал Папеча, лицемерная падла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #7216 6 июля 2016 ФАНАТЫ ЗДЕСЬ?ВСЕ НА МЕСТЕ ДОЛБАЕБЫАльфа, плиз. не овни так. хз, нахуя я отвечаю на такие грандиозные рофлы с топ-аргументацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7217 6 июля 2016 когда лост начал говорить, что все вхс игроки очень манерные и никогда не ругаются в паблике, надо было открыть лидерборд и перечислять игроков там в топе все анманеры токсичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7218 6 июля 2016 бля лост и сегодня хочет скайп попизделовку устроить про ту игру :lol: сука ну и давн http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7219 6 июля 2016 не понимаю ажиотаж и почему обсуждают эту игру с лостом, ну заринило уебище и че с того? первый раз что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritos #7220 6 июля 2016 всмы "почему обсуждают ?"обсуждают, потому что это уебище, которое заруинило, считается проф аналитиком и комментатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение